Валидольный вечер: Кто подарит Украине путёвку в плей-офф

Валидольный вечер нашим южным соседям обеспечен. Счастье призрачно, но возможно.

Главный итог двенадцатого игрового дня заключается в том, что сборная Украины лишилась самого очевидного шанса оказаться в плей-офф Евро-2020. Но в первом тайме встречи Хорватия — Шотландия стрельнул , а во втором своё веское слово сказал . Из группы D в 1/8 финала пробились «шашечные», ну а украинцам остались пусть и призрачные, но всё-таки надежды.

Испания вылетит? Да не может такого быть

Для многих топовых сборных и элитных футболистов Евро-2020 стал местом боли. Одной из таких команд стала Испания, подвергшаяся на родине натуральной обструкции. И повод у фанатов есть. Подопечные в двух матчах набрали 2 очка и повисли над пропастью. В заключительной игре против Словакии им необходима только победа. А с реализацией моментов просто беда. Но с трудом верится в то, что словаки смогут окончательно испортить испанцам жизнь. Давайте помножим уровень исполнительского мастерства Мораты и компании на их запредельную мотивацию, чтобы понять, что ещё одна осечка станет невероятной сенсацией.

Время подвига для Левандовски!

Поляки осели на последней строчке в турнирной таблице, хоть и сумели усилиями Левандовски вытянуть ничью в матче против испанцев. На Роберта будет надежда и сегодня. Никакой иной исход, кроме победы в матче со шведами, не рассматривается. Сами же скандинавы неожиданно для многих оказались на вершине турнирной таблицы, гарантировав перед последним туром выход в плей-офф. Почему-то думается, что прижатые к стенке поляки устроят из футбольного поля поле брани и выгрызут себе место в топ-16.