«Зачем Губерниев оскорблял меня?»

опоздала на прямой эфир, из-за чего каналу пришлось менять планы, отказалась работать с гримерами «Матч ТВ», заявила до съемок, что «хоть кто-то посмотрит этот канал» только благодаря ей, а после конфликта с Дмитрием Губерниевым продолжила плакать в гримерке и нецензурно выражаться. Этими подробностями поделился ведущий телеканала , который находился с певицей в студии во время скандального эфира.

Скандал в прямом эфире "Матч ТВ" с участием Ольги Бузовой отгремел в середине июня, однако только сейчас стали известны подробности того, что происходило в студии, когда камеры были выключены, а также во время перерывов на рекламу. Ведущий передачи Илья Трифанов, который находился в студии вместе с артисткой (напомним, Дмитрий Губерниев и подключились по видеосвязи), рассказал историю инцидента со своей точки зрения.

"Я вообще планировал пообщаться с Ольгой на лайте. Даже не мониторил ее Instagram. Он у нее закрытый, поэтому чтобы что-то там посмотреть, пришлось бы подписаться и зашквариться полностью, ха-ха", - заявил журналист в интервью Sport24.