Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Напавшего на российского болельщика фаната из Украины арестовали

Российский болельщик Денис Смоленский сообщил об аресте украинского фаната, устроившего потасовку с дракой на матче 1/8 финала Евро-2020 между сборными Швеции и Украины. Слова Смоленского цитирует издание Russia Today.

«Нападавший арестован. Я еще не решил, что буду делать. Даже с мамой не говорил по этому поводу», — передает слова Дениса Смоленского .

Напомним, Денис Смоленский пришел на игру Швеция — Украина в футболке и с национальным флагом. Ряду украинских болельщиков это не понравилось. В результате на трибуне случилась потасовка - Смоленскому порвали футболку и забрали российский флаг.

А ранее российский болельщик Денис Смоленский говорил, что болеет за команду Украины. На встречу в Глазго, которая стартовала в 22:00 по московскому времени, он пришел с двумя друзьями — украинцем и поляком.

Отмечается, что появившийся в кадре болельщик украинской сборной признался, что сам поддерживает российскую команду в интервью одному из YouTube-каналов.

Россиянин в ответ отметил, что Украина – и его страна, но как прекратить конфликт, который сегодня есть между государствами, ему не известно. По словам болельщика, следует жить дружно — «Российской Федерации, Украине, Польше. Мы все вместе!».

В свою очередь, польский товарищ признал, что конфликтная ситуация существует, но «футбол — это футбол».