Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Три девушки из Прикамья поборются за корону в конкурсе красоты «Мисс Волга»

Пермский край на ежегодном конкурсе красоты представят , Александра Ляшкова и .
Три девушки из Прикамья поборются за корону в конкурсе красоты «Мисс Волга»
Фото: АиФ ПермьАиФ Пермь
Дарья Денисова – самая младшая участница среди представительниц Пермского края. Девушка живёт в Чайковском и учится в школе. Она занимается фигурным катанием, лёгкой атлетикой и волейболом. С раннего возраста изучает английский язык.
Александра Ляшкова учится в Академии искусства и культуры. Девушка считает себя творческой натурой: занимается рисованием, вокалом, танцами, актёрской деятельностью. В 2016 году Дарья завоевала звание вице-мисс на конкурсе «Юная Краса России. Пермь. Пермский край».
Дарья Хохлова учится на вокальном отделении в Пермском музыкальном колледже. В детстве девушка занималась синхронным плаванием и спортивными бальными танцами. У Дарьи уже есть опыт участия в крупных проектах. Она участвовала в телешоу «Наш выход» на одном из федеральных каналов, а также в нескольких конкурсах красоты.В 2016 году Дарья завоевала титул «Юная краса России – 2016».
Финал конкурса красоты пройдёт 5 августа в Ярославле. Победительница получит титул «Мисс Волга» и денежный приз в размере одного миллиона рублей.
Напомним, Всероссийский конкурс красоты «Мисс Волга» пройдёт в этом году 18 раз. В нём примут участие девушки из 38 городов России, а также стран ближнего зарубежья.