Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Он предал народ": Роднина поспорила с Поклонской из-за Николая II

Депутат опубликовала в твиттере пост с призывом «покаяться» и ссылкой на фотографии царской семьи.
«Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем » - написала парламентарий. Ссылка, прикрепленная к этому посту, ведет на страницу Поклонской в соцсети «ВКонтакте». Там размещено видео, посвященное семье . В ролике звучит песня «Покаяние».
С Поклонской не согласилась трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы V-VI созывов . «Вообще-то, это Он предал Российскую империю и народ», - написала она в ответ коллеге.
В прошлом году представители общественного движения «Царский крест» обратились к Поклонской с просьбой проверить Учителя из-за фильма «Матильда». Эту картину они назвали «антироссийской и антирелигиозной провокацией». Позже сама Поклонская заявила, что фильм является «антиисторической подделкой» и нацелен на «дискредитацию» царя Николая II и его семьи. Она направила генпрокурору РФ запрос о проверке картины. Учитель назвал все претензии «глупостью и маразмом». Позже в России прошли несколько акций против фильма.
Фильм «Матильда» рассказывает об отношениях наследника престола, будущего императора Николая II, и балерины на фоне событий отечественной истории. Премьера картины запланирована на 25 октября 2017 года.