Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Не могу так издеваться»: Навка пообещала замену для дочери в ледовых шоу

Олимпийская чемпионка, фигуристка рассказала в шоу «Пятница с Региной», что в новогоднем шоу «Аленький цветочек» примет участие ее младшая дочь, пятилетняя Надя. Однако она появится не во всех спектаклях, так как «очень тяжелый график».

Навка о дочери: «Не могу так издеваться»
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Татьяна Навка подчеркнула, что дочь сама попросила об участии в шоу.

«Это будет ее дебют. Она тренируется по две тренировки в день. Сказала, что будет готовиться. Для нее это - цель. Она ходит, слушает музыку, в образе…», - заявила фигуристка.

Она также отметила, что очень переживает за дочь, так как «очень тяжелый график» и запланированы по два выступления в день.

«Несмотря на то, что, наверное, каждый зритель захочет увидеть ее, я просто не смогу так издеваться над ребенком…И будет, наверное, вторая девочка, которая будет ее замещать. Но, однозначно, дочь будет на премьере», - подчеркнула фигуристка.

Татьяна Навка также заявила, что сама не тренирует дочь, так как та ее «не слушает».

«Может быть потом, если она будет кататься, то я приступлю, а пока это не нужно. Маму надо воспринимать как маму», - считает она.

«Рамблер» писал, что ранее Татьяна Навка рассказала в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», что у нее возникли сложности с продюсером Яной Рудковской из-за одновременного старта их ледовых шоу. Однако Рудковская заявила, что ни в коем случае не обидится, если их общие друзья посетят сначала шоу Навки.