Фигуристку Сотскову обворовали

, бронзового призера чемпионата России — 2017 и обладательницу серебряной медали национального первенства 2018 года, обворовали. В частности, девушка лишилась мобильного телефона со всеми контактами.
Фото: ТАСС
Об этом она сообщила в социальной сети, открыв новый аккаунт в Инстаграме. Мария решила предупредить своих подписчиков, чтобы они были бдительны – ведь с ее адресов и от ее имени могут выходить на связь мошенники.
«Друзья, у меня произошла очень неприятная история, один нехороший человек украл у меня телефон, а вместе с ним и все мои соцсети. Если кому-то приходили от меня сообщения начиная с вечера 9 мая, это была не я, если кого-то обидели приношу свои глубочайшие извинения. Купила новый телефон, поменяла все пароли, но вот Инстаграм восстановить пока не получилось, так как его временно удалили, но я не теряю надежды и веры, что он ко мне вернётся», - написала Сотскова в микроблоге.
Как ранее сообщал «Рамблер», дисквалифицированная на десять лет из-за употребления запрещенного вещества и подделку медицинской справки участница Олимпийских игр - 2018 Мария Сотскова разводится с музыкальным продюсером Михаилом Омельчуком. Брак фигуристки просуществовал всего несколько месяцев.