«Он защищал свою жену». Знаменитого фигуриста жестоко избили в Москве

На и кёрлингистку напали неизвестные. Фигурист находится в больнице в тяжёлом состоянии.

С олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьёвым произошёл несчастный случай. На фигуриста и его девушку, кёрлингистку Анну Сидорову, напали неизвестные. Спортсмен попытался постоять за свою возлюбленную, но получил серьёзные травмы.

Соловьёв находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Соловьёва жестоко избили, когда он заступился за свою девушку

Вчерашний вечер не предвещал для Дмитрия и Анны никаких бед. Молодые люди весело проводили время на дне рождения кёрлинга в России, а затем поехали с друзьями в караоке. Перед тем как отправиться домой, компания вышла на улицу. Одна из девушек попросила у мужчин, стоящих рядом, зажигалку. После этого и началась перепалка — молодые люди стали жёстко высказываться в сторону девушек. В этот момент на улицу вышел Соловьёв. Он сделал замечание ребятам и заступился за девушек. Но это только больше разозлило компанию. По словам Сидоровой, один из неизвестных толкнул Дмитрия, из-за чего фигурист упал спиной назад, а дальше на него налетели. Правда, судя по видео драки, фигурист ударил первым. Девушки пытались разнять драку, но у них это не получалось. Соловьёва начали жестоко избивать ногами.

Сидорова поняла, что помочь тут может только полиция. Девушка вызвала правоохранителей и начала снимать драку на телефон. Нападавших задержали, а Дмитрия увезли в травмпункт, а оттуда в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы.