Ещё

Боруссия Д - Герта: трансляция матча

90+3'
Финальный свисток! 1:0 по итогам нашего матча. Минимальную победу одержала сегодня «Боруссия» в домашнем матче благодаря единственному голу Эмре Джана в середине второго тайма.
90+1'
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
90'
Марсель Шмельцер
Вышел на поле Шмельцер.
90'
Рафаэл Геррейру
Ушел с поля Геррейру.
89'
Лазар Самарджич
Вышел на поле Самарджич.
89'
Александер Эшвайн
Ушел с поля Эшвайн.
88'
Арне Майер
Вышел на поле Майер
88'
Марко Груич
Ушел с поля Груич.
86'
Хакими подключился к атаке своей команды, но перестарался в борьбе за мяч у чужой штрафной и арбитр зафиксировал фол с его стороны.
84'
Санчо навесил с углового с левого фланга на правый край чужой штрафной, откуда слета попытался пробить Эмре Джан, но вышло неточно.
82'
Хакими подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
80'
Леонардо Балерди
Вышел на поле Балерди.
80'
Аксель Витсель
Ушел с поля Витсель.
79'
Матеу Морей
Вышел на поле Морей Матеу Бауса.
79'
Торган Азар
Ушел с поля Азар.
78'
Кшиштоф Пёнтек
Пёнтек получил желтую карточку за грубый подкат в центре поля.
76'
Александер Эшвайн
Эшвайн получил желтую карточку за грубый фол на правом фланге атаки «Боруссии».
74'
Не так много времени остается у нас до конца матча. Пока довольно успешно удается «Боруссии» сдерживать атаки гостей.
72'
Владимир Дарида получил возможность для удара с линии чужой штрафной, но послал мяч не слишком сильно и без угрозы воротам.
70'
Азар грубо сыграл в борьбе за мяч поблизости от центра поля. Фол зафиксировал арбитр, но без желтой карточки.
68'
Джованни Рейна
Вышел на поле Рейна.
68'
Юлиан Брандт
Ушел с поля Брандт.
66'
Длительное время контролируют мяч футболисты «Боруссии» на чужой половине поля. Таким образом, успешно удерживают преимущество хозяева.
64'
Пекарик отпасовал с правого фланга атаки в центр к чужой штрафной на Дариду и тот попытался пробить, но угодил в ближайшего соперника.
62'
Кшиштоф Пёнтек
Вышел на поле Пёнтек.
62'
Пер-Сильян Шелбред
Ушел с поля Шелбред.
60'
Нганкам прошел вперед по правому флангу, попытался навесить в чужую штрафную, но там первым на мяче был соперник.
58'
Эмре Джан
Гол! 1:0! Эмре Джан получил передачу после скидки головой от Брандта на линии чужой штрафной и точно низом пробил в дальний угол ворот!
56'
Момент у «Герты»! Дарида отпасовал низом у чужой штрафной на Эшвайна, а тот пробил с выгодной позиции, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот.
54'
Хакими подключился к атаке своей команды по правому флангу, попытался пробить из-за пределов штрафной, но отправил мяч выше цели.
52'
Момент у «Боруссии»! Азар прострелил низом с левого края чужой штрафной в центр на Санчо, а тот в касание пробил с линии вратарской, но отправил мяч рядом со штангой!
50'
Длительное время контролируют мяч футболисты дортмундской «Боруссии» на старте второго тайма. Вынуждены гости в основном обороняться.
48'
Владимир Дарида отпасовал на партнера у чужой штрафной, но затем при попытке нанести удар арбитр зафиксировал офсайд у Ибишевича.
46'
Джессик Нганкам
Вышел на поле Нганкам.
46'
Доди Лукебакио
Ушел с поля Лукебакио.
46'
Начался второй тайм!
45+1'
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока обе команды не впечатлили атакующей игрой в первой половине встречи. Будем надеяться на более интересный футбол уже после перерыва.
44'
Владимир Дарида сместился на фланг и исполнил подачу в чужую штрафную, но там уверенно на выходе сыграл Роман Бюрки.
42'
Петер Пекарик подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в чужую штрафную, но там первым на мяче был соперник.
40'
Эшвайн попытался активно сыграть в прессинге на левом фланге атаки, но в итоге именно от него рикошетом мяч улетел за боковую линию поля.
38'
Геррейру решился на удар по воротам со штрафного с правого фланга атаки с достаточно острого угла, но мяч полетел выше створа ворот.
37'
Хакими подключился к атаке своей команды по правому флангу, приблизился к чужой штрафной и был остановлен с нарушением правил. Может быть опасный стандарт.
34'
Санчо взял игру на себя поблизости от чужой штрафной, смело пошел в дриблинг, но в итоге быстро лишился мяча.
32'
Владимир Дарида решился на удар по воротам из-за пределов штрафной, но уверенно в рамке сыграл Роман Бюрки.
30'
Александер Эшвайн
Вышел на поле Эшвайн.
30'
Явайро Дилросун
Ушел с поля Дипросун.
29'
Геррейру исполнил бесхитростный заброс со стандартного положения от центра поля в чужую штрафную. Мяч стал легкой добычей для голкипера.
27'
Дипросун зацепился за мяч на левом краю чужой штрафной и попытался прострелить в центр, но вышло в руки Роману Бюрки.
25'
Делейни забрался во вне игры в чужой штрафной во время затяжной атаки дортмундской «Боруссии».
23'
Юлиан Брандт приблизился к чужой штрафной по центру и на исполнение пробил, но отправил мяч мимо правого верхнего угла ворот.
21'
После передачи с левого фланга атаки в штрафную «Герты» нанес удар метров с 10-ти Азар, но отправил мяч мимо ближнего угла ворот!
19'
Миттельштедт выиграл борьбу у Хакими на левом фланге атаки и исполнил прострел низом в центр, но вышло на соперника.
17'
Санчо навесил с углового с левого фланга во вратарскую, но там никому из партнеров откликнуться на передачу не удалось.
15'
Геррейру подключился к атаке своей команды по левому флангу, вошел в чужую штрафную и при попытке прострелить в центр заработал угловой.
13'
Длительное время контролируют мяч футболисты дортмундской «Боруссии» на чужой половине поля, но пока без обострения у чужих ворот.
11'
Шелбред получил передачу на левом фланге атаки и исполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче был Эмре Джан.
9'
Хакими подключился к атаке своей команды по правому флангу, на скорости ворвался в чужую штрафную и низом пробил, но попал в сетку с внешней стороны.
7'
Груич попытался обострить игру передачей низом к чужой штрафной, но вышло в ноги сопернику.
5'
Больше контролируют мяч футболисты дортмундской «Боруссии» на стартовых минутах нашего матча, тогда как гости вынуждены в основном обороняться.
3'
Хакими подключился к атаке своей команды по правому флангу, но неудачно пошел в обводку и выпустил мяч за боковую линию поля.
1'
Матч начался!
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 30-го тура Бундеслиги: «Боруссия» (Дортмунд) — «Герта». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.
Больше видео