Спартак М - Рубин: трансляция матча

53', 89'
Джордже Деспотович
90+4'
Финальный свисток! 0:2 по итогам нашего матча. В ярком матче победу сегодня одержал «Рубин» благодаря дублю Деспотовича. Немалую роль в забитых голах сыграл и игрок матча Хвичи Кварацхелия. Также добавили поединку зрелищности удаления в первом и втором таймах. Промес же в своем дебютном матче за «Спартак» особо не впечатлил, показав некоторые лидерские качества, но при этом не продемонстрировав эффективности у чужих ворот.
90+1'
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
89'
Джордже Деспотович
Гол! 0:2! Кварацхелия взял игру на себя в центральной зоне у чужой штрафной, ушел от Крала и на силу пробил. Максименко парировал мяч перед собой, после чего первым на добивание успел Деспотович!
87'
Георгий Джикия
Джикия получил желтую карточку за грубый фол против Деспотовича в центре поля.
87'
Промес приблизился к чужой штрафной по центру и попытался обострить игру передачей вперед на Бакаева, но мяч был послан слишком сильно и ушел за пределы поля.
85'
Солтмурад Бакаев
Солтмурад Бакаев вышел на замену вместо Макарова.
83'
Бакаев получил пас в центральной зоне у чужой штрафной и в касание попытался пробить, но угодил в одного из защитников «Рубина».
81'
Зелимхан Бакаев
Бакаев вышел на поле вместо Маслова с целью усилить атакующую игру.
80'
Дарко Йевтич
Йевтич вышел на поле вместо Мусаева.
79'
Мусаеву досталось в жестком стыке с Кралом. Пауза у нас в игре.
77'
Деспотович вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, на силу попытался пробить, но отправил мяч выше цели.
75'
Александр Соболев
После подачи с углового с правого фланга мяч был сброшен на Соболева и тот ударом головой из пределов вратарской пробил точно в цель. Однако, из-за офсайда взятие ворот не было засчитано. А за нервы желтую карточку получил Соболев.
73'
Два кряду угловых заработали и разыграли футболисты «Спартака», но оба без обошлись без завершающего удара по чужим воротам.
71'
Оливер Абильгор
Абильгор получил вторую желтую карточку за грубый фол против Соболева в центре поля. Теперь команды снова в равных составах!
70'
Айртон подключился к атаке своей команды по левому флангу, навесил в центр чужой штрафной, где кулаками на выходе сыграл Дюпин.
69'
После подачи с углового с правого фланга атаки «Спартака» началась суматоха в чужой штрафной с завершающим неточным ударом Жиго из пределов вратарской. Однако, арбитр зафиксировал также фол в атаке.
67'
Алекс Крал при помощи игры рукой остановил передачу соперника в центре поля сейчас. Арбитр фол зафиксировал и ограничился устным предупреждением.
65'
Кварацхелия прорвлся в чужую штрафную с правого фланга атаки мимо двоих соперников и отпасовал низом в центр на Деспотовича, но удар нападающего заблокировал Мозес!
62'
Оливер Абильгор
Абильгор получил желтую карточку за грубый фол в центре поля и срыв атаки «Спартака».
60'
Мозес навесил с правого края чужой штрафной от лицевой линии во вратарскую, но там не получилось нанести завершающий удар в падении через себя Промесу, после чего Джикия отправил головой мяч в руки голкиперу.
57'
Снег идет на стадионе в Москве сейчас, что может помешать футболистам показывать техничный футбол.
55'
Непросто будет теперь «Спартаку». В численном меньшинстве нужно хозяевам атаковать и отыгрываться.
53'
Джордже Деспотович
Гол! 0:1! Кварацхелия получил передачу низом у чужой штрафной, после чего выстоял под прессингом со стороны Мозеса и пасом нашел Деспотовича во владениях Максименко, а тот ударом в касание отправил мяч в угол ворот!
52'
После неудачной игры Айртона прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки Макаров, но пробил в Джикию!
50'
Даже активнее в численном меньшинстве стартовал «Спартак» во втором тайме чем это было в первой половине встречи.
48'
Соболев получил возможность для удара из пределов чужой штрафной, но его выстрел сумел заблокировать один из защитников.
46'
Алекс Крал
Крал вышел на поле вместо Хендрикса.
46'
Начался второй тайм!
45+5'
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Обе команды особо не блистали в плане атаки в первой половине встречи, но ситуацию для «Спартака» еще усугубило и удаление с поля Зобнина перед самым перерывом. Теперь во втором тайме хозяев ждет непростое испытание численным меньшинством.
45+3'
Роман Зобнин
Зобнин получил вторую желтую карточку за откровенный удар по ногам Макарова на чужой половине поля.
45+1'
Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
45'
Две опасные атаки «Рубина»! Сначала Максименко потянул удар Макарова в угол ворот. А уже после розыгрыша углового Деспотович попытался пробить в падении через себя, но отправил мяч мимо цели.
43'
Пауза у нас в игре. Повреждение получил Абильгор.
42'
Мозес приблизился к чужой штрафной по левому флангу, принялся финтить и исполнил затем непонятную подачу за лицевую линию поля.
40'
Мозес здорово прострелил с правого края чужой штрафной от лицевой линии во вратарскую, но там в решающий момент Уремович сумел опередить Соболева.
38'
После розыгрыша стандартного положения Макаров несколько раз пытался накрутить Понсе на правом краю чужой штрафной, в итоге решился на удар и попал прямо в нападающего «Спартака».
37'
Роман Зобнин
Зобнин получил желтую карточку за фол против Кварацхелии на левом фланге атаки «Рубина».
36'
Макаров забрался во вне игры на левом фланге атаки своей команды после длинной передачи от Дюпина.
34'
Разыграли стандартное положение хозяева, после чего последовала подача в чужую штрафную и после рикошета удар головой от Понсе, но мяч прилетел прямо в руки Дюпину.
33'
Абильгор с нарушением правил остановил Мозеса на правом фланге атаки «Спартака».
31'
Снова длительное время контролруют мяч футболисты «Спартака». Однако, опасных атак от хозяев мы еще сегодня не видели.
29'
Айртон подключился к атаке своей команды по левому флангу, попытался пробить, но отправил мяч по центру и в руки Дюпину.
27'
Силвие Бегич
Бегич наступил на ногу Соболеву на чужой половине поля и получил за это желтую карточку.
25'
Силвие Бегич
Бегич вышел на поле вместо Зуева из-за травмы последнего.
24'
Промес навесил со стандартного положения с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны Соболева.
23'
Промес здорово прокинул себе мяч на ход на правом фланге атаки и был остановлен фолом со стороны Самошникова.
22'
Понсе перестарался в борьбе за мяч на левом фланге атаки и нарушил правила против Макарова, что и зафиксировал арбитр.
20'
Виктор Мозес
Мозес получил желтую карточку за грубый фол на чужой половине поля против Зуева.
19'
Шатов навесил со стандартного положения с левого фланга атаки, после чего мяч рикошетом отлетел к Деспотовичу и тот пробил из центра штрафной, но прямо в руки Максименко.
18'
Роман Зобнин снес оппонента на левом фланге атаки «Рубина». Право на перспективный стандарт заработали гости.
16'
Самошников вбросил мяч из аута вперед по левому флангу атаки на Шатова, но тот не сумел обработать сложный мяч и выпустил его за лицевую линию поля.
14'
После подачи с левого фланга атаки «Спартака» в штрафную «Рубина» Соболев перестарался в борьбе за мяч с Дюпиным и арбитр зафиксировал фол в атаке.
12'
Самуэль Жиго
Жиго в грубом подкате снес Кварацхелию и получил заслуженную желтую карточку.
11'
Зобнин отпасовал низом к чужой штрафной на Промеса и тот низом попытался пробить, но рикошетом от ноги Старфельта мяч ушел на угловой.
9'
Промес попытался самостоятельно на дриблинге пройти вперед по правому флангу атаки, но обыграть сразу нескольких соперников у него не получилось.
7'
Олег Шатов
Шатов получил желтую карточку за грубую игру высоко поднятой ногой против Зобнина в центре поля.
6'
Айртон подключился к атаке своей команды по левому флангу, прострелил низом в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
5'
Кварацхелия вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался пробить, но рикошетом от Жиго мяч ушел на угловой. А после подачи с угла поля первым на мяче был футболист «Спартака».
3'
Больше контролируют мяч футболисты «Спартака» на стартовых минутах нашего матча. Однако, пока без особого продвижения к чужим воротам.
1'
Матч начался!
0'
«Тренер – это не просто слово». Болельщики «Спартака» вывесили баннер в поддержку Доменико Тедеско, который пропускает встречу из-за дисквалификации.
0'
Квинси Промес — в стартовом составе «Спартака» на матч с «Рубином». Джордан Ларссон пропустит игру из-за перебора жёлтых карточек.
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 20-го тура РПЛ: «Спартак» — «Рубин». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.

Новости Российской Премьер-лиги

Чудо не на льду. Россия победила Бразилию после замены лидера
5 часов назад
Бакаев хватался за голову, Ларссон прыгал на голову Мариу. Яркие фото с матча «Спартака»
7 часов назад
Экс-арбитр Федотов: первый гол «Бенфики» «Спартаку» нельзя было засчитывать
19 часов назад
Мостовой о Тедеско: «Никогда не играл в футбол. Вы доверили бы свою жизнь не оперировавшему хирургу?
20 часов назад
Супертрансфер «Рубина» — казанцы продают Макарова в «Динамо» за 9 миллионов евро. «Бело-голубые» формируют самую перспективную линию нападения в РПЛ
21 час назад
Семак рассказал о кадровых проблемах в полузащите «Зенита»
22 часа назад
Новости партнеров
Больше видео