Вест Бромвич Альбион - Арсенал: трансляция матча

23'
Киран Тирни
28'
Букайо Сака
60', 64'
Александр Ляказетт
90+3'
Финальный свисток! 0:4 по итогам нашего матча. Разгромную победу одержал «Арсенал» благодаря голам Тирни, Сака и дублю Ляказетта. Уверенную игру показала сегодня команда Артеты и продлила свою победную серию уже до трех матчей.
90+1'
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
89'
Галлахер приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, попытался пробить метров с 25-ти, но отправил мяч прямо в руки Лено.
87'
Даниель Себальос
Себальос получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Робинсону.
85'
Спокойно подходит наша игра к своему завершению. Уже откровенно доигрывают обе команды.
82'
Реким Харпер
Вышел на поле Харпер вместо Филлипса.
81'
Обамеянг вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался острого угла пробить, но Джонстон выручил свою команду!
79'
Момент у хозяев! После подачи с левого фланга получил отличную возможность расстреливать ворота из центра штрафной Остин, но отправил мяч выше цели.
77'
Джозеф Уиллок
Вышел на поле Уиллок вместо Смит-Роува.
76'
После подачи с левого фланга попытался пробить в касание с правого края чужой штрафной Виллиан, но вышла вместо этого скидка на Обамеянга и уже от того с близкой дистанции от ворот мяч срикошетил мимо цели.
74'
Спокойно подходит наша игра к своему завершению. Никаких предпосылок к перелому хода противостояния не возникает.
71'
Виллиан
Вышел на поле Виллиан вместо Сака.
70'
Конор Галлахер
Галлахер получил желтую карточку за грубую игру.
70'
Яркую игру показал сегодня «Арсенал», итог встречи уже выглядит определенным. Действительно хорошую форму набрали сейчас канониры.
68'
Тирни подключился к атаке своей команды по левому флангу, навесил в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
66'
Кайл Бартли
Вышел на поле Бартли вместо Ивановича.
65'
Александр Ляказетт
Гол! 0:4! Обамеянг отпасовал у чужой штрафной левее на Тирни и тот прострелил во вратарскую, где Ляказетт ударом в касание расстрелял ворота.
63'
Угловой удалось заработать хозяевам поля. Однако, снова крайне неудачно разыграли его футболисты «ВЕст Бромвича».
61'
Александр Ляказетт
Гол! 0:3! Вот уже у нас и разгром! Сака вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки и навесил во вратарскую, где Аджайи при попытке сыграть на перехвате срезал мяч в штангу! Тут же добить попытался Смит, но его удар пришелся в того же Аджайи! И только с третьей попытки Ляказетт из центра штрафной оказался точен.
58'
А сейчас уже Ляказетт забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной.
56'
Ляказетт получил передачу на правом краю чужой штрафной и сумел исполнить передачу во вратарскую уже мимо Джонстона, но вовремя своего голкипера подстраховали защитники.
54'
Эйнсли Мэйтленд-Найлс
Вышел на поле Мэйтленд-Найлс вместо Бельерина.
54'
Робинсон сместился на левый фланг атаки и исполнил подачу в центр чужой штрафной, где арбитр зафиксировал фол в атаке против Тирни. Досталось тут защитнику «Арсенала».
52'
Бельерин подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в чужую штрафную, но там Джонстон был первым на мяче.
50'
На заснеженном газоне продолжается у нас сейчас игра. Опять-таки в таких условиях очень непросто хозевам пытаться атаковать.
48'
Робинсон оказался первым на добивании в чужой штрафной после выстрела в штангу и отправил мяч точно в цель, но арбитр взятие ворот не засчитал из-за офсайда.
46'
Чарльз Остин
Вышел на поле Остин вместо Диангана.
46'
Начался второй тайм!
45+2'
Перерыв! 0:2 по итогам первого тайма нашего матча. Уверенно и по делу ведет в счете «Арсенал» после точных ударов Тирни и Сака. Пока что никак не показывают себя в атаке хозяева поля и им нужно в этом компоненте кардинально прибавлять после перерыва.
45'
Ляказетт прорвался мимо защитника в чужую штрафную с левого фланга атаки, нанес удар с острого угла, но отправил мяч прямо в Джонстона!
44'
Галлахер потерял мяч на чужой половине поля и в итоге был вынужден в срочном порядке нарушать правила.
42'
Эктор Бельерин
Бельерин получил желтую карточку за грубый фол поблизости от центра поля.
39'
Филлипс навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Аджайи, но отправил мяч мимо цели.
37'
Обамеянг прошел вперед по левому флангу атаки и навесил на дальнюю штангу, но там Джонстон надежно сыграл на выходе.
34'
Сака навесил с углового и Роб Холдинг сумел нанести удар головой, но отправил мя прямо в руки голкиперу.
32'
Сака навесил с углового с левого фланга на ближнюю штангу, где первым на мяче был один из защитников.
31'
Тирни обыгрался в стеночку с Обамеянгом на левом фланге атаки, попытался прострелить в центр и сумел заработать угловой.
29'
Букайо Сака
Гол! 0:2! Ляказетт классной передачей в касание нашел свободного Смита на правом краю чужой штрафной и тот прострелил низом во вратарскую, где Сака оставалось поразить пустые ворота!
27'
Мэтт Филлипс после отличного паса получил хорошую возможность для удара, но справился с его выстрелом Лено.
25'
Снег идет у нас сейчас, что мешает футболистам демонстрировать техничный футбол. Тем не менее, преимущество остается на стороне «Арсенала».
23'
Киран Тирни
Гол! 0:1! Тирни здорово ускорился на левом фланге атаки, дважды обыграл Ферлонга, вошел в чужую штрафную и прицельно пробил в дальний верхний угол ворот!
20'
Тирни подключился к атаке своей команды по левому флангу, опасно низом прострелил во вратарскую, но немного не успел на этот пас Ляказетт.
18'
С преимуществом «Арсенала» развивается у нас игра на первых минутах матча. Однако, пока никак не удается гостям отличиться.
16'
Сака вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки и исполнил опасную передачу во вратарскую, но там сантиметров не хватило Обамеянгу, чтобы замкнуть передачу!
14'
После розыгрыша углового первым на подборе у чужой штрафной оказался Дани Себальос и в касание попытался пробить, но отправил мяч выше цели.
12'
Сака навесил с углового в центр чужой штрафной, но там первым на мяче оказался один из соперников.
10'
Сака вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки и низом попытался пробить, но отправил мяч прямо в руки голкиперу.
7'
Дани Себальос решился на удар по воротам с дальней дистанции, но отправил мяч заметно мимо створа ворот.
5'
Эктор Бельерин получил отличную возмодность для удара из-за пределов штрафной, но среагировал на его выстрел голкипер.
3'
Робинсон забрался во вне игры у чужой штрафной после длинной передачи из глубины поля.
1'
Матч начался!
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 17-го тура АПЛ: «Вест Бромвич Альбион» — «Арсенал». Начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени.

Новости Английской Премьер-лиги

Новости партнеров
Больше видео