Ещё

Крылья Советов - Зенит: трансляция матча

28'
Юрий Жирков
93'
Артём Дзюба
90+4'
Финальный свисток! 0:2 по итогам нашего матча в пользу «Зенита». Победу сегодня гостям обеспечили голы Юрия Жиркова и Артема Дзюбы. При этом на протяжении всей игры ощутимым перевесом владели питерцы и вполне могли побеждать с еще более крупным счетом.
90+3'
Артём Дзюба
Гол! 0:2! Азмун здорово ушел от двоих соперников поблизости от центра поля, убежал в прорыв к чужой штрафной и пасом в центр вывел один на один Дзюбу, а тот уверенно пробил мимо голкипера точно в цель.
90'
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
88'
Полуяхтов прострелил низом с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Иванович неудачно вынес мяч прямо на Гацкана, а тот мощно в касание пробил из-за пределов штрафной, но мяч полетел чуть выше цели!
88'
Алексей Сутормин
Вышел на поле Сутормин.
88'
Юрий Жирков
Ушел с поля Жирков.
87'
Антон Терехов
Вышел на поле Терехов.
87'
Максим Канунников
Ушел с поля Канунников.
85'
Дмитрий Комбаров
Дмитрий Комбаров получил желтую карточку за грубый фол.
84'
Момент у гостей! После классно разыгранной комбинации пробил с угла вратарской низом Азмун, но отправил мяч мимо створа ворот Рыжикова!
82'
Жирков обыгрался в стеночку с партнером на правом фланге атаки своей команды, но забрался при этом во вне игры.
80'
Дмитрий Комбаров исполнил подачу с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда нанес удар головой Соболев, но отправил мяч рядом со штангой.
78'
Роберт Мак
Вышел на поле Мак.
78'
Себастьян Дриусси
Ушел с поля Дриусси.
78'
Азмун после удачного рикошета выиграл борьбу у двоих соперников и низом пробил с линии чужой штрафной, но мяч покатился рядом со створом ворот.
77'
Деян Радоньич
Вышел на поле Радоньич.
77'
Антон Зиньковский
Ушел с поля Зиньковский.
75'
Полуяхтов навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда в прыжке сумел нанести удар головой Кануников, но отправил мяч мимо цели.
73'
Оздоев передачей низом в касание в чужую штрафную фактически вывел один на один Азмуна, но тот плохо обработал мяч, позволив Рыжикову опасность ликвидировать.
71'
Гацкан попытался забросить мяч с правого фланга атаки в чужую штрафную в направлении Соболева, но против того здорово на опережение сыграл Ракицкий.
69'
Дзюба передал мяч Оздоеву у чужой штрафной, но тот затем ошибся с передачей низом во владения Рыжикову. Мяч оказался у соперников.
67'
Срджан Мияйлович
Жирков отпасовал низом вперед по левому флангу атаки на Дзюбу, а того при помощи откровенного фола остановил Мияйлович.
64'
Артём Дзюба
Вышел на поле Дзюба.
64'
Далер Кузяев
Ушел с поля Кузяев.
64'
Момент у «Зенита»! Жирков здорово слета пробил из-за пределов штрафной в угол ворот, но Рыжиков в красивом прыжке среагировал!
62'
Дриусси здорово обыгрался в стеночку с Азмуном и нанес удар с линии чужой штрафной, но отправил мяч мимо створа ворот Рыжикова.
60'
Дмитрий Кабутов
Вышел на поле Кабутов.
60'
Паул Антон
Ушел с поля Паул Антон.
58'
Канунников перестарался в борьбе за мяч на чужой половине поля против Оздоева. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
56'
Длительное время контролируют мяч футболисты «Зенита» на чужой половине поля. Совсем не получается у хозяев переход в атаку.
54'
Ракицкий не по правилам сыграл в центре поля в единоборстве против Соболева. Справедливый фол зафиксировал арбитр.
52'
Дриусси попытался навесить с левого фланга атаки в чужую штрафную, но сумел перехватить этот пас ближайший соперник.
50'
Гацкан подарил мяч Азмуну в районе центрального круга, а тот неожиданно для всех нанес удар с очень дальней дистанции, но мяч полетел чуть мимо створа ворот Рыжикова.
48'
В начале второго тайма снова больше контролируют мяч футболисты «Зенита». Пока особого прогресса в игре хозяев мы не наблюдаем.
46'
Начался второй тайм!
45+2'
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. При тотальном преимуществе «Зенита» прошла первая половина встречи и вполне заслуженно питерцы ведут в счете после точного удара Юрия Жиркова. При этом свой первый удар по чужим воротам хозяева нанесли лишь в самой концовке первого тайма.
45'
Канунников решился на удар по воротам из-за пределов штрафной с правого фланга атаки, но отправил мяч значительно выше цели.
44'
Азмун получил передачу на линии чужой штрафной и на силу попытался пробить, но отправил мяч выстрелом в касание намного выше цели.
42'
Дмитрий Комбаров подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче был Иванович.
40'
Дриусси исполнил неожиданную для всех подачу на линию чужой штрафной, откуда слета попытался пробить Жирков, но в этот раз отправил мяч значительно выше цели.
38'
Кузяев вышел на ударную позицию на линии чужой штрафной, низом попытался пробить, но сумел блокировать этот выстрел ближайший соперник.
36'
Зиньковский убежал в прорыв по левому флангу атаки своей команды и сумел заработать угловой. Подача с угла поля была исполнена на ближнюю штангу, где первым на мяче был соперник.
34'
Барриос получил возможность для удара по воротам из-за пределов штрафной, но мяч полетел не слишком сильно и прямо в руки Рыжикову.
32'
Уверенно контролируют сейчас мяч футболисты «Зенита». Тогда как хозяева даже при отрицательном для себя счете вынуждены обороняться.
30'
Полуяхтов исполнил подачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной в направлении Соболева, но вовремя вернулся в оборону Барриос, сумев этот пас перехватить.
28'
Юрий Жирков
Гол! 0:1! После подачи с углового с левого фланга в центр штрафной «Крыльев Советов» Карпов в борьбе с Ивановичем головой сбросил мяч прямо на Жиркова, а тот здорово слета пробил под перекладину ворот Рыжикова!
25'
Азмун попытался убежать в скоростной прорыв по правому флангу атаки, но был остановлен надежной игрой в отборе со стороны Мияйловича.
23'
Вячеслав Караваев
Караваев в грубом подкате остановил прорыв Зиньковского по левому флангу атаки «Крыльев Советов».
22'
Юрий Жирков получил передачу на левом фланге атаки и попытался пробить из-за пределов штрафной, но отправил мяч мимо дальней штанги чужих ворот.
20'
Иванович исполнил подачу с правого фланга атаки в центр штрафной «Крыльев Советов», откуда пробил головой Азмун, но вышло не слишком сильно и прямо в руки Рыжикову.
18'
Момент у «Зенита»! Караваев здорово обыгрался в стеночку с Кузяевым на правом краю чужой штрафной и мощно пробил с острого угла, но выручил свою команду Рыжиков!
16'
Гацкан исполнил длинную диагональную передачу на левый фланг атаки, где Зиньковский не сумел обработать мокрый мяч, выпустив его за боковую линию поля.
14'
Момент у «Зенита»! Дриусси нанес сильный удар из-за пределов штрафной, но за хозяев сыграла в этом моменте перекладина ворот Рыжикова!
11'
Кузяев устремился в скоростной прорыв по флангу, но мяч был чисто выбит у него из-под ног. Пока не получается создавать опасные моменты у обеих команд.
9'
Угловой заработали питерцы на левом фланге атаки. Однако, подача с угла поля к опасности не привела.
7'
Преимущество на стороне «Зенита» на стартовых минутах нашего матча. Уверенно контролируют мяч гости.
5'
Дуглас Сантос на силу пробил из-за пределов штрафной, но Рыжиков уверенно сыграл в рамке ворот и выручил свою команду.
3'
Оздоев получил повреждение.Пауза у нас в игре.
1'
Матч начался! «Зенит» разыграл мяч с центра поля.
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 14-го тура РПЛ: «Крылья Советов» — «Зенит». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.

Новости Российской Премьер-лиги

Новости партнеров
Больше видео