Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Президент "Урала": Широков, видимо, не вернется в футбол

Президент считает, что бывший капитан сборной России уже не возобновит карьеру игрока. Об этом глава екатеринбургского клуба заявил .

Президент "Урала": Широков, видимо, не вернется в футбол
Фото: ТАССТАСС

Широков объявил о завершении карьеры в июле. В конце 2016 года агент футболиста сообщил, что его клиент может ее возобновить, после чего Иванов заявил, что "Урал" сделал игроку официальное предложение. Представители футболиста взяли время на размышления.

"В настоящее время по Широкову никаких вопросов нет. Он, видимо, закончил уже с футболом и играть не будет", - прокомментировал ситуацию Иванов.

Собеседник ТАСС также рассказал о ситуации вокруг ивуарийского нападающего Жана-Жака Бугуи, который пополнил состав команды перед началом сезона, и полузащитника Чисамбы Лунгу, по которому, как ранее сообщил сам Иванов, было предложение из "Аль-Джазиры" из ОАЭ.

"Чисамба Лунгу игрок нашей команды. В это трансферное окно мы его не продадим, это точно и окончательно. Что касается Бугуи, то на сегодняшний день он тренируется с молодежным составом, это все, что я могу сказать", - сказал Иванов.

В воскресенье "Матч ТВ" сообщил, что в скором времени екатеринбургский клуб оформит переход из махачкалинского "Анжи" вратаря . "По Юрченко мы никаких разговоров даже не вели", - заявил Иванов.