Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хольмен: "Конечно, было желание взять реванш у "Зенита"

Защитник "Динамо" прокомментировал нулевую ничью с . Его слова передаёт корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" .
Хольмен: "Конечно, было желание взять реванш у "Зенита"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Итоговый счет 0:0. Вы довольны таким результатом?
Да, пожалуй, я бы сказал, что мы довольны. Мы хорошо играли в обороне все девяносто минут. У нас был очень сильный соперник, тем не менее, мы хорошо выглядели и не дали ему забить.
"Динамо" в этом году имеет определенные проблемы, но против сильных соперников, таких как , "Зенит", вам удается выступать очень хорошо. Почему так получается?
Это хороший вопрос. От нас многого ожидают, говоря, что мы большой клуб. Это так, но в то же время это наш первый год после возвращения в Премьер-лигу, а возвращаться всегда непросто. Мы стараемся бороться, в сегодняшней игре мы это показали. Зимой нас еще ожидают матчи против серьезных соперников, они всё расставят по местам, но и в них мы будем сражаться за победу. Это необходимо.
Кокорин в этом сезоне отлично себя показывает, но у вас получилось сдержать его. Сложно ли было играть против такого форварда?
Нет, не особенно. Да, вы правы, он очень хорош в этом году, да и вообще прекрасный футболист, как и все в "Зените". Но как я уже сказал, мы всей командой успешно оборонялись, поддерживали друг друга, каждый выкладывался на сто процентов, так что нам удалось справиться с оппонентом.
Насколько тяжело играть в этом сезоне после возвращения в Премьер-лигу?
Да, нам непросто, но это вполне естественно. Уровень ФНЛ всё же немного другой, и у нас часто получалось вести игру, было много побед. В Премьер-лиге множество сильных команд, конечно, приходится сложнее, но мы работаем над собой, постепенно находим свою игру, и я думаю, в ближайшем будущем сумеем себя показать.
Два года назад вы вылетели в ФНЛ после игры с "Зенитом". Сегодня было особое желание взять реванш?
Да, конечно, было. Правда, нельзя сказать, что у нас осталось много игроков из тех, кто принимал участие в том матче два года назад, но от этого наше желание победить не стало меньше. Хоть нам и не удалось сегодня выявить победителя, судя по тому, как выглядела игра со стороны, мы можем быть довольны.
Этот результат поможет "Динамо" в будущем? Станет ли психологически проще?
Мы надеемся на это. Так же как и в той игре, когда нам удалось переломить ход встречи со "Спартаком" в первом матче. Думаю, нам удастся взять с собой этот положительный заряд, и мы будем играть со всеми клубами так же, как и с фаворитами вроде "Спартака" и "Зенита".