Арсенал - Оренбург: трансляция матча

Резиуан Мирзов
42'
Лука Джорджевич
64'
61'
Сергей Терехов
76'
Денис Попович
90+7'
Финальный свисток! 2:2 по итогам нашего матча. Во втором тайме сегодня было не узнать тульский «Арсенал», за что хозяева могли поплатиться не только упущенной победой, но и вовсе поражением. «Оренбург» сумел удивить после перерыва и подарил зрителям очень зрелищную игру.
90+4'
Момент у «Оренбурга»! Беляев отдал невразумительную передачу назад в штрафную, где Терехов при попытке пробить влетел в Левашова. Терехов поднялся и сумел отпасовать под удар Галаджану, но героическими усилиями Левашов среагировал на этот выстрел!
90+3'
Длинная передача была исполнена от центра поля на левый фланг атаки «Оренбурга» в направлении Бреева, но тот забрался во вне игры.
90'
Пять минут добавил арбитр к основному времени матча.
87'
Сергей Бреев
Вышел на поле Бреев.
87'
Денис Попович
Замена у «Оренбурга». Ушел с поля Попович.
87'
Джорджевич при попытке навесить с правого фланга атаки в чужую штрафную угодил в соперника и мяч ушел на угловой. После подачи с угла поля во вратарскую уверенно на выходе сыграл Фролов.
85'
Денис Попович
Попович выполнил неудачную подачу с углового с правого фланга, после чего был вынужден фолить против Лесового с целью сорвать контратаку.
84'
После подачи с правого фланга атаки в центр штрафной «Арсенала» нанес удар головой в падении Галаджан, но рикошетом от Беляева мяч ушел на угловой.
82'
Хагуш подключился к атаке своей команды по левому флангу, навесил в чужую штрафную на Джорджевича, но у того толком не получился удар головой.
80'
Значительно хуже проводят второй тайм сегодня футболисты тульского «Арсенала». И следа не осталось от серьезного преимущества хозяев в первой половине встречи.
78'
Сергей Ткачёв
Сергей Ткачев грубо сыграл высоко поднятой ногой поблизости от центра поля против Бегича и получил заслуженную желтую карточку.
76'
Денис Попович
Гол! 2:2! Прошла подача с правого фланга атаки от Мишкича в центр штрафной «Арсенала», где Попович выиграл верховое единоборство и отправил мяч затылком в дальний угол ворот!
74'
Анри Хагуш
Вышел на поле Анри Хагуш.
74'
Кирилл Комбаров
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Кирилл Комбаров.
72'
Артём Галаджан
Вышел на поле Галаджан.
72'
Андрей Козлов
Замена у «Оренбурга». Ушел с поля Козлов.
70'
Козлов получил повреждение. Требуется медицинская помощь форварду «Оренбурга».
68'
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Арсенала». Важно хозяевам не повторить ошибок старта второго тайма и снова не прижаться к своим воротам.
66'
Даниил Лесовой
Вышел на поле Лесовой.
66'
Зелимхан Бакаев
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Бакаев.
64'
Лука Джорджевич
Гол! 2:1! После подачи со штрафного с правого фланга атаки «Арсенала» мяч был головой сброшен на Джорджевича, а тот уже падая ударом скорпиона пяткой отправил мяч в дальний угол ворот!
64'
Сергей Ткачёв
Вышел на поле Ткачев.
64'
Резиуан Мирзов
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Резван Мирзов.
61'
Сергей Терехов
Гол! 1:1! Альварес подарил мяч сопернику на левом краю своей штрафной, после чего была исполнена точная подача в центр на Терехова и тот ударом головой поразил ближний угол ворот Левашова.
58'
Попович исполнил подачу со штрафного с правого фланга, но первым на мяче был соперник и к тому же офсайд зафиксировал арбитр.
57'
Альварес при помощи фола остановил Ойеволе на правом фланге атаки «Оренбурга». Может быть опасный стандарт у гостевой команды.
55'
Андреа Чуканов
Вышел на поле Чуканов.
55'
Алексей Сутормин
Замена у «Оренбурга». Ушел с поля Сутормин.
54'
Момент у «Оренбурга»! Сутормин отпасовал низом на левый край чужой штрафной, где с острого угла нанес удар Сиваков, но выручил свою команду Левашов!
52'
Терехов подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в чужую штрафную, где уверенно на выходе сыграл Левашов.
50'
Михаил Сиваков
Сиваков получил желтую карточку за грубый фол против Кирилла Комбарова в центре поля и срыв атаки «Арсенала».
48'
После скидки от партнера по команде нанес опасный удар по воротам Козлов с правого края чужой штрафной, но при этом офсайд был у него зафиксирован.
46'
Начался второй тайм!
45+1'
Перерыв! 1:0 по итогам первого тайма нашего матча. Тотальным преимуществом владел «Арсенал» в первой половине встречи и вполне заслуженно перед самым перерывом подопечные Олега Кононова сумели открыть счет в матче. Нужно прибавлять уже после перерыва «Оренбургу», прежде всего, в атакующей игре.
44'
Первый свой угловой в матче заработали футболисты «Оренбурга». После подачи с угла поля нанес удар головой Сиваков, но вышло уж очень неточно.
42'
Резиуан Мирзов
Гол! 1:0! Уже захлебнулась атака «Арсенала», как вдруг Фролов из вратарской отпасовал прямо в ноги Джорджевичу! Тот прострелил с правого края штрафной назад во вратарскую, где мяч отскочил к Мирзову и Резван уверенным ударом поразил ближний угол ворот.
42'
Джорджевич получил пас от Мирзова в центральной зоне у чужой штрафной, тут же низом пробил, но отправил мяч мимо створа ворот.
40'
После розыгрыша углового хозяевами первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной оказался Мирзов и тут же попытался пробить, но отправил мяч достаточно слабо и прямо в руки Фролову.
38'
Адесойе Ойеволе
Ойеволе получил желтую карточку за грубый фол против Джорджевича на левом фланге атаки «Арсенала».
37'
Альварес попытался пройти вперед по левому флангу атаки, прокинул себе мяч на ход, но вовремя сработала подстраховка у «Оренбурга» в этом моменте.
35'
Кирилл Комбаров исполнил подачу с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где в прыжке первым на мяче был футболист «Оренбурга».
33'
Мирзов на скорости вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, здорово ушел на замахе от двоих соперников, но пробил затем мимо дальнего угла ворот.
31'
Бакаев оказался первым на подборе на правом краю чужой штрафной и тут же попытался пробить, но на пути у мяча оказался один из защитников «Оренбурга».
29'
Кадири попытался самостоятельно прорваться к чужой штрафной мимо нескольких соперников, но в итоге довольно быстро лишился мяча.
27'
Разыграли угловой футболисты «Арсенала» на левом фланге атаки, после чего Мирзов на исполнение пробил из-за пределов штрафной, но вышло слишком слабо и Фролов уверенно забрал мяч в руки.
25'
С преимуществом «Арсенала» развивается у нас игра в эти минуты матча. Очень глубоко к своим воротам отходят сейчас футболисты «Оренбурга».
23'
Мирзов получил пас от Альвареса на левом фланге атаки у чужой штрафной, принялся финтить, но в итоге сам же выпустил мяч за лицевую линию поля.
21'
Игорь Горбатенко
Горбатенко получил желтую карточку за споры с арбитром.
21'
Уверенно контролируют мяч футболисты «Арсенала» на чужой половине поля в эти минуты матча. Гости вынуждены в основном обороняться.
19'
Джорджевич упал на газон в чужой штрафной в столкновении с Бегичем, но арбитр нарушения правил в этом моменте не увидел.
17'
Заброс был исполнен с правого фланга атаки в штрафную «Оренбурга», но там надежно на перехвате головой сыграл Ойеволе.
15'
Сутормин попробовал на дриблинге пройти вперед по левому флангу атаки, но в итоге выпустил мяч за лицевую линию поля.
13'
Козлов получил повреждение. Небольшая пауза у нас в игре.
11'
Бакаев ошибся с передачей вперед по левому флангу атаки в направлении Альвареса. В результате мяч ушел за лицевую линию поля.
9'
Мирзов забрался во вне игры на левом фланге атаки своей команды во время развития быстрого наступления тульского «Арсенала».
7'
Длинная передача была исполнена в штрафную «Арсенала» в направлении Козлова, но против того надежно на опережение сыграл один из защитников.
5'
Мирзов заработал первый в матче угловой для своей команды. Горбатенко исполнил подачу в направлении Джорджевича, но тому нанести точный удар не удалось.
3'
Пока достаточно спокойно развивается у нас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
1'
Матч начался!
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 12-го тура РПЛ: «Арсенал» — «Оренбург». Начало встречи запланировано на 16:30 по московскому времени.

Новости Российской Премьер-лиги

Андрей КОБЕЛЕВ: Если «Зенит» топчется на месте, то что делают другие клубы РПЛ — спускаются?
23 часа назад
И без Бенито близка финита. 12 голов в четырех победных матчах — «волки» из загона у питерцев еще не выбирались
23 часа назад
Директор «Тамбова»: «Оренбургу» правильно отказывают в лицензии. Ни к чему хорошему такие исключения не приводят, на нашем примере видно»
13 мая 2021
Зиньковский считает «Крылья» готовыми к РПЛ: «Мы это чувствуем. В Кубке чуть-чуть не хватило»
13 мая 2021
Маслов может не сыграть с «Ахматом»
13 мая 2021
Если хотим сделать РПЛ зрелищнее, то эта команда ФНЛ должна там играть
13 мая 2021
Новости партнеров
Больше видео