Ещё

Динамо М - Урал: трансляция матча

Жоаозиньо
12'
Евгений Луценко
44'
Абдул Теттех
61'
Алексей Козлов
72'
90+3'
Финальный свисток! 4:0 по итогам нашего матча. Уверенную победу одержали сегодня динамовцы, а в плане голов подопечных Хохлова вовсе прорвало сегодня. В свою очередь, футболисты «Урала» выглядели уставшими и неготовыми к игре.
90+1'
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
90'
Марков опасно прострелил сейчас с левого края чужой штрафной во вратарскую, где Годзюр сумел сыграть на перехвате.
88'
Егорычев перестарался в борьбе за мяч поблизости от чужой штрафной. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
86'
Алексей Козлов прошел вперед по правому флангу атаки и исполнил подачу во вратарскую, где никто из партнеров не успел на этот пас.
84'
Жоаозиньо
Жоаозиньо получил желтую карточку за грубый фол на чужой половине поля.
83'
Араторе приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки, на исполнение попытался пробить, но отправил мяч мимо створа ворот.
81'
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
79'
Козлов прошел вперед по правому флангу атаки и исполнил подачу в центр чужой штрафной, откуда пробил слета МАрков, но отправил мяч рядом со штангой!
77'
Марко Араторе
Вышел на поле Араторе.
77'
Отман Эль-Кабир
Замена у «Урала». Ушел с поля Эль-Кабир.
76'
Григорий Морозов
Вышел на поле Морозов.
76'
Константин Рауш
Замена у «Динамо». Ушел с поля Рауш.
74'
Красивую игру сегодня показывает «Динамо» еще и вместе с хорошей реализацией моментов. Давно такой футбол подопечные Хохлова не показывали.
72'
Алексей Козлов
Гол! 4:0! Жоаозиньо классной передачей низом нашел свободного Козлова на правом краю чужой штрафной, а тот ударом в касание уверенно пробил над Годзюром в сетку ворот!
71'
Евгеньев исполнил длинную передачу из глубины поля к чужой штрафной на Маркова, но против того на опережение сыграл соперник.
70'
Вячеслав Грулёв
Вышел на поле Грулев.
70'
Фёдор Черных
Замена у «Динамо». Ушел с поля Черных.
69'
Момент у «Урала»! Вышедший на замену Панюков расстреливал ворота с угла вратарской, но отправил мяч прямо в Шунина!
68'
Андрей Егорычев
Вышел на поле Егорычев.
68'
Петрюс Бумаль
Замена у «Урала». Ушел с поля Бумаль.
67'
Евгений Марков
Вышел на поле Марков.
67'
Евгений Луценко
Замена у «Динамо». Ушел с поля Луценко.
65'
Андрей Панюков
Вышел на поле Панюков.
65'
Владимир Ильин
Замена у «Урала». Ушел с поля Ильин.
63'
Заброс был исполнен в направлении Козлова к штрафной «Урала», но вовремя вышел из ворот Годзюр, опасность ликвидировав.
61'
Абдул Теттех
Гол! 3:0! Луценко прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, убрал с пути защитника и отпасовал низом в центр, где Теттех ударом в касание с 10-ти метров отправил мяч точно в цель.
60'
Эль-Кабир навесил с левого фланга атаки на дальнюю штангу, где Димитров немного не дотянулся до мяча.
58'
Эль-Кабир получил пас на левом фланге атаки и попытался исполнить передачу низом в центр, но на опережение против Ильина сыграл соперник.
56'
Луценко забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной после передачи низом от Черных.
54'
Эль-Кабир прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался исполнить подачу в центр, но вышло на одного из соперников.
52'
Длительное время контролируют мяч футболисты «Урала» в эти минуты матча. Преимущество на стороне гостей.
50'
Эль-Кабир прошел вперед по левому флангу атаки, попробовал навесить в центр чужой штрафной, но там первым на мяче был соперник.
48'
Эль-Кабир ошибся с передачей низом вперед по левому флангу атаки на партнера по команде. В результате мяч ушел за лицевую линию поля.
46'
Начался второй тайм!
45+2'
Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма нашего матча. Два красивых гола провели динамовцы, что обеспечило им комфортное преимущество в счете. После перерыва от «Урала» требуется существенное усиление игры.
44'
Евгений Луценко
Гол! 2:0! Алексей Козлов подключился к атаке своей команды по правому флангу и исполнил подачу в центр чужой штрафной, где Луценко классным ударом слета отправил мяч в ближний угол ворот Годзюра!
43'
После розыгрыша углового получил повреждение в столкновении у чужой штрафной Хольмен. Небольшая пауза была у нас в игре.
42'
Рауш устремился в прорыв по левому флангу атаки своей команды и в борьбе с Кулаковым сумел заработать угловой.
40'
Рауш выполнил слишком низкую подачу со штрафного с левого фланга атаки на ближнюю штангу, где первым на мяче был соперник.
39'
Сергей Брызгалов
Брызгалов в грубом подкате снес Черных на левом фланге атаки «Динамо».
38'
Жоаозиньо попытался убежать в контратаку от центра поля, но здорово сыграл против него в отборе в этом эпизоде Меркулов.
36'
Жоаозиньо выиграл борьбу у Бумаля поблизости от своей штрафной, но не без нарушения правил. Разыграли этот стандарт без видимого результата гости.
34'
Эль-Кабир вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и исполнил подачу во вратарскую, где уверенно забрал мяч в руки Шунин.
32'
Денис Кулаков оказался первым на подборе на правом краю чужой штрафной и тут же в касание попытался пробить, но отправил мяч выше створа ворот.
30'
Рауш исполнил подачу со штрафного с левого фланга атаки в центр владений Годзюра, где в прыжке первым на мяче был Бумаль.
28'
Алексей Козлов подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу в центр, но мяч перелетел через всех партнеров по команде.
26'
Бумаль получил пас поблизости от чужой штрафной и тут же в касание попробовал исполнить заброс вперед, но вышло за лицевую линию поля.
24'
Балажиц исполнил слишком сильную и неточную передачу вперед по левому флангу атаки. В результате Димитров лишь проводил мяч за боковую линию поля.
22'
Сергей Брызгалов надежно сыграл сейчас в единоборстве с Федором Черных на левом фланге атаки «Динамо», не пустив того к мячу.
20'
Шанс на быструю контратаку был сейчас у «Динамо», но Рауш исполнил неудачную передачу вперед по левому флангу атаки прямо в аут.
18'
Прошла передача на Ильина в штрафную «Динамо» и тот в касание нанес удар, но Евгеньев принял этот выстрел на себя.
16'
Футболисты «Урала» длительное время контролируют мяч на чужой половине поля сейчас. Однако, до ударов по воротам пока не доходит.
14'
Момент у «Динамо»! Жоаозиньо отпасовал низом на левый край чужой штрафной, где Рауш в касание низом пробил, но выручил свою команду Годзюр.
12'
Жоаозиньо
Гол! 1:0! Жоаозиньо вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки, ушел от поскользнувшегося соперника и пробил точно в дальний верхний угол ворот!
12'
После заброса в штрафную «Урала» мячом завладел Черных и в касание низом пробил в ближний угол ворот, но вышло в руки голкиперу.
11'
После подачи с правого фланга атаки «Динамо» Луценко головой попытался сбросить мяч на Рауша во вратарскую, но вышло немного неточно.
9'
Фидлер исполнил длинную передачу к чужой штрафной на Ильина, но против форварда надежно на опережение сыграл Шуньич, сбросив головой мяч назад в руки Шунину.
7'
Жоаозиньо приблизился к чужой штрафной по центру, попытался исполнить передачу к чужой штрафной на Соснина, но надежно на опережение сыграл защитник «Урала».
5'
Спокойно развивается у нас сейчас игра. Обе команды стараются лишний раз не рисковать.
3'
Больше контролируют мяч футболисты «Динамо» в эти минуты матча. Пока в основном обороняется «Урал».
1'
Матч начался!
0'
Посмотреть видеотрансляцию матча вы можете у нас на сайте по ссылке, цена — 75 рублей.
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 17-го тура РПЛ: «Динамо» — «Урал». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.

Новости Российской Премьер-лиги

Эксперты назвали вероятность аннулирования сезона РПЛ—2019/2020
1 час назад
Николай Наумов — о коронавирусе: «Мы перешли грань ответственности и своих возможностей»
17 часов назад
Гендиректор «Уфы» Газизов рассказал, будут ли какие-либо изменения в зарплатах
29 марта 2020
Широков считает, что РПЛ стоит вернуться к системе «весна—осень»
29 марта 2020
​«Урал» продлил карантин до 1 мая
29 марта 2020
Президент «Урала»: «У легионеров уже не то настроение, чтобы полноценно тренироваться и играть»
29 марта 2020
Новости партнеров
Больше видео