Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Свидетельница рассказала о конфликте Кокорина и Мамаева с Паком

Свидетель Екатерина Бобкова на заседании Пресненского суда по делу футболистов и рассказала конфликте обвиняемых с чиновником Денисом Паком.

Свидетельница рассказала о конфликте Кокорина и Мамаева с Паком
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Пак пришёл сел и сидел с недовольным лицом. Ребята над ним не смеялись, просто встали не глядя в его сторону и станцевали танец. Пак закрыл ноутбук и спросил вы что надо мной смеётесь? Протосовицкий сказал извините нас пожалуйста, но вы похожи на этого певца, на артиста, а Пак в ответ нас оскорбил», — рассказала Бобкова.

Она отметила, что Кокорин-старший пошёл уточнять у Пака, кого именно он имел в виду в своём оскорблении.

«Тот ответил: «Вас»! Саша думал у них подучится диалог. Саша взял стул. Саша хотел сесть рядом. Он стоял ко мне спиной, я думала он хочет сесть поэтому не наблюдала за этой картиной. Никто не подорвался к ним потому что думали у них будет диалог. Ребята не били Пака они старались Сашу оттащить», — добавила свидетельница.

11 октября 2018 года Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и Александр Протосовицкий были арестованы по обвинению в избиении главы департамента Дениса Пака, а также водителя телеведущей Виталия Соловчука. С тех пор они находятся в .

3 апреля срок их содержания под стражей был продлён до 25 сентября. 8 апреля стороны защиты подали апелляцию на решение суда.

Ранее свидетельница по делу Кокорина и Мамаева объяснила, зачем легла на Соловчука.