Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

В «Зените» порассуждали о будущем Кокорина

Вильям Оливейра, помощник главного тренера петербургского , высказался о будущем нападающего после тюремного срока. Его слова приводит «Чемпионат.com».

В «Зените» порассуждали о будущем Кокорина
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Оливейра заявил, что определить время, за которое Кокорин сумеет восстановиться, тяжело. «Мы ждем его, он важный футболист, но только по возвращении можно будет понять, в какой он форме, в каком психологическом состоянии, как адаптируется к нагрузкам», — отметил он.

По словам помощника, в команде обсуждают суд над футболистом и жалеют, что его нет в составе. «Тем более что уровень Кокорина очевиден без обсуждений. Желаем ему как можно быстрее вернуться к нам и в футбол», — добавил он.

8 мая Кокорин был осужден на 1,5 года за две драки, устроенные в центре Москвы в октябре прошлого года. Футболист вместе с полузащитником «Краснодара» является фигурантом уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». У игроков есть право просить об условно-досрочном освобождении.

В этом сезоне Российской премьер-лиги Кокорин принял участие в трех матчах «Зенита», проведя на поле чуть более 70 минут. Контракт футболиста с клубом истекает в июле 2019 года.