Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Денег нет: Тарасов просит уменьшить алименты

Футболист казанского «Рубина» хочет уменьшить сумму алиментов в 5 раз. Деньги предназначаются дочери от первого брака. Игрок обратился в суд, заявив, что не может платить прежнюю большую сумму из-за падения доходов. Об этом сообщает Starhit.ru.

Денег нет: Тарасов просит уменьшить алименты
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Спортсмен апеллирует к тому, что более полугода находился без работы. Ранее он платил 400 тысяч рублей, сейчас хочет платить всего 15 тысяч.

«Согласно контракту с «Рубином» ежемесячная зарплата Дмитрия составляет полмиллиона рублей. Согласно закону он должен платить 80 тысяч рублей. Мы требуем уменьшить сумму в пять раз», - рассказал адвокат , представитель Тарасова.

По его словам, недавно у футболиста родился третий ребёнок. Поэтому по закону он должен платить не более шестой части доходов, а это 80 тысяч рублей. Кроме того, Тарасов до сих пор отдает кредит за дом, а это почти 250 тысяч рублей.

Суд рассмотрит ходатайство футболиста 23 марта.

Тарасов перешёл в «Рубин» в феврале, но получил тяжёлую травму и не играл.

Дмитрий ранее выступал за , где получал в лучшие времена 2,4 миллиона евро в год. От железнодорожников Тарасов ушел со скандалом, поссорившись с руководством.

Ранее «Рамблер» сообщал, что Дмитрий Тарасов рассекретил имя второй дочки.