Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Уткин ответил Канделаки на обвинение в шовинизме

Известный в прошлом футбольный комментатор, а ныне популярный блогер и журналист ответил генеральному продюсеру «Матч ТВ» на обвинение в шовинизме.
Уткин ответил Канделаки на обвинение в шовинизме
Фото: Sport24Sport24
«Любопытно, чем «Тина Сацивиевна» более нерусское сочетание, чем «Тина Гивиевна». И как замена одного на другое свидетельствует о шовинизме.
Откуда ты, кстати, знаешь? Ты же по-грузински говоришь значительно менее свободно, чем по-русски. На грузинском ТВ тебе писали текст крупными буквами, люди рассказывали Может, я людоед? Сациви же едят.
Оскорблением является то, что не соответствует действительности. Например, называние генеральным продюсером телеканала человека без подчиненных и права финансовой подписи, коим Тина Непосредственно-Гивиевна реально является. Это называется или «кукла», или «амбассадор» (последнее менее универсально).
А Тина Сацивиевна — это же та, которая обзывает жиробасом тихого парня, мало того — на тот момент своего подчиненного, а обозвав — называет бодишеймером.
Что поделать? Русский со словарем. Готов репетитором, тетенька! Или оч дорого, или бесплатно, но — live. Азмуна с собой не брать», — написал Уткин в своем телеграм-канале.