Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Стал мрачнее тучи": Мамаев отреагировал на видео, показанное в суде

В по делу футболистов Павла Кокорина и показали видео двух драк – у клуба «Эгоист» и в «Кофемании».
"Стал мрачнее тучи": видео расстроило Мамаева
Фото: РИА НовостиРИА Новости
В пятницу в Мосгорсуде состоялось заседание по жалобе на приговор Кокорину и Мамаеву. Защита требует переквалифицировать действия футболистов со статьи «хулиганство» и вынести оправдательный приговор.
Как пишет «Московский комсомолец», в ходе заседания в суде были продемонстрированы видео с камер наблюдения, на которых были засняты футболисты в моменты драк с водителем у клуба «Эгоист» и чиновником Денисом Паком в кафе «Кофемания».
Издание отмечает, что в начале заседания Кокорин и Мамаев переговаривались и улыбались.
«Радость сменилась печалью, только когда в суде стали изучать видео», - пишет «МК».
Издание считает, что видеозаписи, на которых женатые футболисты отдыхают в компании молодых девушек, заставили их засмущаться. Отмечается, что «и вовсе стал мрачнее тучи».
На записи появляется в том числе скандально известная Екатерина Бобкова. Она то сидит верхом на Кокорине-старшем, то укладывает ноги на стол. В еще одном эпизоде Павел Мамаев кладет голову на колени другой девушке.
Рассмотрение дела продолжится 3 августа.
Как сообщал «Рамблер», 31 октября 2018 года , Павел Мамаев, а также и были задержаны после двух драк в Москве: в кафе «Кофемания» от компании Кокорина и Мамаева пострадали глава одного из департаментов Денис Пак и глава НИИ «НАМИ» . Перед этим у клуба «Эгоист» на Триумфальной площади Мамаев ударил водителя Виталия Соловчука. 8 мая 2019 года Пресненский суд Москвы приговорил Александра и Кирилла Кокориных к полутора годам заключения в , Павла Мамаева и Александра Протасовицкого – к году и пяти месяцам колонии общего режима.
Футболисты были признаны виновными в причинении легкого вреда здоровью, побоях и хулиганстве.