Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Кокорин все еще может перейти в «Рому»

Бывший нападающий все еще может оказаться в «Роме», несмотря на то что в летнее трансферное окно заключил трехлетний контракт со . По информации инсайдера Нобеля Арустамяна, римский клуб по-прежнему заинтересован в трансфере 29-летнего форварда.
Кокорин все еще может перейти в «Рому»
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем
«Кокорина снова хотят в Италии? Что?! Когда Александр Кокорин уходил из «Сочи», я писал, что им всерьез интересуются в Италии, в частности «Рома», кот фер Кокорина снова актуален», – написал Арустамян в своем телеграм-канале.
Кокорин перешел в «Спартак» на правах свободного агента после истечения контракта с . При этом футболист до сих пор не сыграл за красно-белых ни одного матча в чемпионате России. Тренер «Спартака» объяснил регулярное отсутствие нападающего в заявки команды на матчи чемпионата России мышечными травмами.
Арустамян утверждает, что «Рома» еще не обращалась к «Спартаку» с предложениями о трансфере. При этом он подчеркнул, что разговоры «уже ведутся», и в ближайшее время римляне могут сделать официальный запрос.
По итогам завершившегося чемпионата Италии «Рома» под руководством португальца заняла пятое место и напрямую квалифицировалась в групповой турнир Лиги Европы. «Спартак» не сыграет в еврокубках в сезоне-2020/21.
Читайте также:
Судья ошибся, не дав перебить пенальти Ларссону. Спорные решения в матче «Уфа» – «Спартак»
Опять топ-клуб? Похоже, в все налаживается