Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Футболист сборной России Алексей Ионов продолжит карьеру в "Краснодаре"

Полузащитник по футболу перешел из "Ростова" в "Краснодар". Как сообщает пресс-служба краснодарской команды, соглашение c 31-летним игроком рассчитано до мая 2023 года.
Футболист сборной России Алексей Ионов продолжит карьеру в "Краснодаре"
Фото: Newsru.comNewsru.com
Ионов выступал за "Ростов" с 2017 года и с тех пор провел за клуб 87 матчей, в которых забил 18 мячей и сделал 10 голевых передач.
Полузащитник является воспитанником , в составе которого становился чемпионом и обладателем кубка страны, дважды выигрывал Суперкубок России, а также побеждал в Кубке и Суперкубке . Кроме того, Алексей играл за краснодарскую "Кубань", махачкалинский "Анжи", и столичный .
В составе сборной России Ионов провел 31 матч, забив четыре мяча.
️ ️ Алексей Ионов - игрок "Краснодара"!Футбольные клубы "Краснодар" и "Ростов" оформили трансфер Алексея Ионова. Атакующий полузащитник подписал с "быками" контракт до конца мая 2023 года. https://t.co/sN4bPkjI6Kpic.twitter.com/dpipxkTNfx— FCKrasnodar (@FCKrasnodar) October 15, 2020
Отметим, что "Ростов" в летнее трансферное окно также покинули (перешел в итальянский "Дженоа"), ("Краснодар"), Бактияр Зайнутдинов (ЦСКА), ("Сарпсборг"), ("Сочи"), ("Волеренга"), ("Лиллестрем") и ("Вайле").
В аренду ушли еще семеро игроков, среди которых ("Уфа"), ("Балтика"), ("Оренбург"), Александр Саплинов ("Ротор"), (), Данила Ведерников ("Волгарь") и ("Зенит").