Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Краснодар» — «Рубин»: правильно ли засчитан гол «быков»?

На 52-й минуте матча 11-го тура Тинькофф чемпионата России «Краснодар» — «Рубин» игрок гостей потерял мяч, в результате чего «быки» провели голевую комбинацию и удвоили счет. Арбитр гол засчитал, однако в его действия вмешались видеоассистенты и .
По мнению видеопомощников, в единоборстве с Бегичем нарушил правила. Однако Вилков, изучив видеозапись, с ними не согласился и оставил в силе свое решение.
Подножки со стороны Классона точно не было. А его движение рукой арбитр не посчитал задержкой — он решил, что такое действие краснодарца не помешало движению казанца.
На мой взгляд, вердикт Вилкова можно поддержать. ()
? Кристофер Олссон воспользовался ошибкой в обороне «Рубина» и отправил мяч в угол ворот. ? #КраснодарРубин на #МАТЧПРЕМЬЕР ? https://t.co/yH9Ux8Qm1r ? Приложение «МАТЧ!»https://t.co/x7qs6CYKuj — МАТЧ ПРЕМЬЕР (@matchpremier) October 17, 2020