Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Над Ефремовым нависли финансовые проблемы

еще не возместил ущерб гражданской жене и матери погибшего в ДТП водителя , так как у него появились проблемы с деньгами. Такое заявление во вторник, 3 ноября, прозвучало от нового адвоката актера Петра Хархорина.

«Деньги пока неоткуда взять», – приводит словам правозащитника издание «Московский комсомолец». Хархорин добавил, что Ефремову удастся оформить доверенность на жену, чтобы она могла использовать сбережения, которые хранятся в сейфе и на личном счете супруга, только после официального вступления приговора в законную силу. На данный момент такого документа нет.

Кроме того, добавил юрист, невозможно использовать средства с производственных счетов Ефремова, так как они были арестованы представителями . Хархорин подчеркнул, что 3 млн рублей, которые Ефремов уже выплатил трем пострадавшим по делу, «наскребли» с помощью друзей, знакомых и родственников.

Ранее Хархорин заявил, что в среду, 21 октября, потерпевшим – супруге погибшего , ее сыну, а также брату Сергея Захарова – было переведено по одному млн рублей. Адвокат отметил, что, поскольку выплаты сделаны, вопрос с гражданским иском в Хамовническом суде Москвы закрыт.