Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Козловский поддержал Дзюбу после скандала с публикацией видео

Актёр поддержал капитана российской сборной Артёма Дзюбу после публикации скандального видео.
Ранее сообщалось, что в соцсетях появилось интимное видео, предположительно, с Дзюбой. На записи он лежит на кровати и мастурбирует, снимая происходящее на камеру.
После этого на нападающего обрушилась критика со стороны общественности. Кроме того, главный тренер исключил его из состава спортсменов на ноябрьских сборах. Однако у футболиста нашлось много защитников.
Ханжество и мракобесие! А Дзюба был и остается большим талантом и отличным человеком! — написал артист в сторис Instagram.
Ранее свою поддержку Дзюбе выразили многие медийные личности. В частности, среди них оказались , Лобода, . А экс-звезда «Дома-2» взяла вину на себя — она посчитала, что это она своим видео спровоцировала Артёма на столь горячую съёмку. А порнозвезда предложила ему сменить профессию, отметив, что в фильмах для взрослых платят больше, чем в сборной России.
Как писал NEWS.ru, телеведущая не осталась в стороне от скандала, который возник вокруг нападающего «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбы. Она сравнила новые стандарты этики с моралью времён СССР.