Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Волочкова записала видео в поддержку Дзюбы: «Меня и саму подставляли не раз»

Российская балерина поддержала нападающего «Зенита» Артема Дзюбу, компрометирующее видео с участием которого было слито в интернет.
В прошедшие выходные в сети появилось видео с участием Дзюбы. На нем футболист снимает на камеру процесс самоудовлетворения. Сообщалось, что телефон Артема был взломан.
«Не могу остаться равнодушной в ситуации, которая развернулась вокруг талантливого футболиста Артема Дзюба. Этот человек приносит славу нашей России победами и популяризацией футбола и спорта. Его личная жизнь — это его жизнь и право на нее! Как и у каждого из нас. Если человека подставили, выложив в интернет его личной или интимной жизни, то это не отнимает от Артема чести, достоинства и заслуг! Это свидетельствует лишь о низости и подлости людей, которые завидуют успеху, красоте и величию состоявшихся личностей.
Меня и саму подставляли не раз. Мне ведомо чувство, как это неприятно. Но ведь множество женщин мечтали бы оказаться в объятиях такого мужчины как Артем! Красивого, статного, спортивного, сильного, известного, сексуального. Но не могут. У нас вообще в обществе проблема у большинства с тем, чтобы быть любимыми. От этого отсутствия любви и полноценной сексуальной жизни люди и становятся злыми. Вот и суют свой нос в замочные скважины и постели других людей. А парадокс для меня в том, что интимные подробности личного пространства успешных и состоявшихся личностей интересует толпу больше, чем их достижения в мире искусства или спорта», — сказала Волочкова, также записавшая видеообращение.
Ранее за Дзюбу, который был выведен из состав на ноябрьские матчи, заступилась .
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android