Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В поддержку Дзюбы: Сергей Лазарев показал провокационное фото без одежды

Певец встал на защиту опального футболиста.
В поддержку Дзюбы: Сергей Лазарев показал провокационное фото без одежды
Фото: КиноафишаКиноафиша
Вот уже несколько дней не утихает скандал, связанный с утечкой в Интернет интимного видео Артема Дзюбы, бывшего капитана . Публикация пикантного ролика, на котором спортсмен занимается самоудовлетворением, плохо сказалась на его репутации: тренер петербургской команды уже лишил его капитанской повязки. Однако практически все российские звезды вместо порицания стали самыми разнообразными способами поддерживать Дзюбу.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от prettycarillo (@prettycarillo) 9 Ноя 2020 в 11:10 PST
К примеру, Валерия, , и написали длинные посты, в которых призвали не смешивать личную жизнь и профессиональные достижения. А выбрал другую, более эффектную тактику: он разместил в stories обнаженное селфи с хештегом «Я, мы — Дзюба».
На снимке певец с довольной ухмылкой смотрит в камеру, как бы говоря: «Да, я голый, и мне нравится мое тело». Таким образом, Лазарев показал, что не видит ничего предосудительного в действиях спортсмена.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 4 Ноя 2020 в 10:44 PST
Напомним, что неизвестные хакеры разместили в сети интимное видео Дзюбы за день до важного матча «Зенит» — «Краснодар». , главный тренер «Зенита», до последнего не решался вывести проштрафившегося игрока на поле. Однако здравый смысл одержал вверх и не зря: футболист забил финальный гол, и его команда победила со счетом 3:1.