Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

“Я больше так не буду”. Кто такая Наташа Веретенникова, которая слила видео с Дзюбой

Выяснилось, кто слил видео с Дзюбой. Это блогерша по имени Наташа Веретенникова. В своих соцсетях она разместила пикантный пост, намекнув на интимную связь с футболистом.

“Я больше так не буду”. Кто такая Наташа Веретенникова, которая слила видео с Дзюбой
Фото: MemepediaMemepedia

О сливе Дзюбы стало известно вечером 7 ноября 2020 года. И уже на следующий день футболист попал под раздачу. Сначала его отстранили от игр в . Потом посыпались ироничные мемы.

Спустя несколько дней стало известно, кто слил видео с . Этим человеком оказалась блогерша (Natashka Veretennikova).

Веретенникова – уроженка Еврейской Автономной области. Вечером 9 ноября она раскрыла все карты, опубликовав в инстаграме компрометирующий пост.

Девушка разместила видео и фото, намекающие на интимную связь с Артемом Дзюбой. Она объяснила, что общалась с футболистом по видеосвязи: они оба мастурбировали на камеру.

К посту девушка прикрепила надпись: “Я больше так не буду”.

Знаете, друзья, после этого видео с Дзюбой мне пришло очень много сообщений от мужской части о том, что это видео очень отвратительное, что Дзюба тоже очень отвратительный. Что вам хочу сказать: видео просто прекрасное, поверьте мне… Ну, серьёзно! Прекрасное видео. Ничего плохого не вижуНаташа Веретенникова

Правда, вскоре блогерша закрыла свой профиль. Она написала, что теперь ей поступают угрозы из-за слива.

У Наташи Веретенниковой есть телеграм-канал, где она смакует новости о себе и снова намекает на отношения с Дзюбой. Также девушка не стесняется раскручивать свой бренд, показывая обнаженные фото и видео.

Сам форвард пока не прокомментировал эту информацию.