Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Выжить можно": брат Кокорина рассказал, что ждет Ефремова в колонии

"Выжить можно": брат Кокорина рассказал, что ждет Ефремова в колонии
Фото: РИА НовостиРИА Новости

МОСКВА, 11 ноя – . Брат футболиста Кирилл, отбывавший наказание в одной из колоний Белгородской области, рассказал в беседе с "360" об исправительном учреждении, куда ранее был этапирован актер .

Вечером 8 июня в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина , впоследствии умер в больнице. По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам , затем снизил срок до 7,5 лет. Защита актера теперь планирует обжаловать приговор в кассации.

"Условия там абсолютно нормальные, как в лагере детском. Там есть, где спать, есть, где кушать. Матрасов особенных или пуховых подушек там нет. В одной огромной комнате находятся от 20 до 50 человек. Выжить там точно можно, страшного ничего нет", — рассказал Кокорин.

По его словам, в исправительном учреждении все в порядке с питанием, при этом актер может сам себе купить, что ему хочется, в магазине на территории колонии.

"Михаилу Олеговичу я желаю от всей души пройти этот очень сложный путь. Мне его искренне жалко как человека, но я понимаю, что он сделал большой грех", - добавил он.

Пресненский суд Москвы в мае 2019 года за две драки в центре Москвы отправил Александра и , Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев до 1,5 лет колонии. Футболисты и Кокорин-младший, проведя в заключении 11 месяцев, освободились из колонии досрочно в сентябре прошлого года.