«Без Дзюбы сборная совсем как без рук»: болельщики негодуют после поражения

Сборная Турции по футболу не сжалилась над российской командой и беспощадно её уничтожила в матче Лиги наций со счётом 3:2. Да, пока это не влияет на положение в турнирной таблице благодаря венграм, которые сделали лучший подарок нашим парням. На своём поле команда сыграла вничью с Сербией (1:1). И именно сербов должен обыграть коллектив , чтобы сохранить лидирующую позицию. Но это только подстегнуло российских болельщиков, которые разорвали социальные сети негативными комментариями. NEWS.ru собрал самые яркие изречения любителей футбола.
Футбольные болельщики негодуют после поражения
Фото: teamrussia/Instagram.comteamrussia/Instagram.com
Первые 15 минут встречи были настолько неплохи, что, казалось, российская сборная точно увезёт с собой три очка: на 11-й минуте команду выводит вперёд , но Черчесов принимает решение его заменить после удаления . Теперь пользователи Twitter требуют заменить главного тренера.
Саламыч, пакуй чемоданы, — высказался один из пользователей.
Реакция, в целом, понятна — заменить игрока, забившего гол и рвущегося вперёд выглядело странно.
Меняют Черышева, а бревно Заболотный остаётся на поле, остановите Стасика уже, пранк сильно затянулся, — раздражается болельщик.
Надо понимать, что красная карточка, показанная Семёнову на 24-й минуте, привнесла критические изменения в ход встречи. Да и тут же посыпались бурные комментарии в адрес защитника.
Вся страна видит, что Семёнов — ноль. Но Стас упорно не просто вызывает его в сборную, но и ставит в основу. Привоз за привозом. Это его внебрачный сын? — задаётся вопросом один из болельщиков.
Не обратить внимание и на игру не получилось.
Классно Оздоев сегодня за сборную Турцию вышел, — отметил болельщик.
Как итог, первый тайм закончился со счётом 2:1 в пользу турецкой команды.
Знатно досталось и .
Даже политика не осталась в стороне.
В перерыве включились все, а продолжало доставаться Станиславу Саламовичу. Анализируя исход встречи, ещё один пользователь поддержал идею выше.
Походу усы надо убирать, — написал v_kandaurov.
Да и по итогу много говорить не надо. Болельщики отметили нехватку нападающего Артёма Дзюбы. Всё логично. Убирать изначально забивающего игрока было ошибкой.
А вот турецкая сторона, на удивление, где-то даже поддержала россиян.
Судья матча Россия — Турция хорошо справился с матчем, красная карточка — верная, пенальти в нашу пользу — тоже, — написал болельщик соперников.
К судейству, конечно, вопросы есть, особенно по назначенному пенальти. Но в Лиге Наций нет ни VAR, ни второго шанса. Эта победа, кстати, стала первой за 28 лет, о чем напомнил один из турецких болельщиков.
Наша сборная победила впервые за 28 лет. Спасибо за великолепную победу. Я счастлив, — признался пользователь.
От всей души поздравляем сборную, впервые с 1984 года победившую Россию! Действительно хорошее пришло вовремя! — отметил ещё один болельщик.
За турков можно только порадоваться, конечно. Но вот пока российская команда, как заметил один из пользователей Twitter, на команду не похожа, зато напоминает «11 друзей Черчесова».