Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Лотар Маттеус: «Лев больше не подходит сборной Германии. Вера болельщиков утеряна»

«Если чемпионат Европы пройдет не так, как мы ожидаем, учитывая уровень нынешнего состава сборной, то не только Леву придется уйти, но и всем тем, кто решил, что он должен остаться. Они тоже должны нести ответственность за последствия.
Лотар Маттеус: «Лев больше не подходит сборной Германии. Вера болельщиков утеряна»
Фото: Sports.ruSports.ru
0:6 с Испанией – это исключительный случай, но, если оценивать ситуацию в целом или вспоминать матчи, которые команде выиграть не удалось, или те игры, где мы пропустили на последних минутах, то я понимаю, что Лев больше не подходит сборной.
Все просто не так понятно, как в 2016 или 2018 годах. Его ответы в духе: «Просто дайте мне это сделать, вы ничего не понимаете!» А потом – апатия на скамейке. Особенно в матче с Испанией.
Но вера болельщиков утеряна, и я думаю, что руководство Немецкого футбольного союза недооценивает это. Я бы хотел, чтобы вернулся в успешное русло. Ради него и немецкого футбола», – сказал Маттеус в интервью Suddeutsche Zeitung.
Лев остается, хотя сборная Германии тонет в проблемах. Отказ от Мюллера, Хуммельса и Боатенга может привести к провалу на Евро