Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Футболист в прямом эфире отпраздновал гол демонстрацией полового члена

Нападающий «Гуарани» отпраздновал забитый гол в матче чемпионата Парагвая демонстрацией своего пениса в прямом эфире.
Футболист стал автором третьего мяча в матче против «Либертада». Форвард сделал счёт 3:2 на 86-й минуте встречи. Во время празднования забитого мяча он обнажился перед камерой, передаёт SBNation.
Позже форвард попросил прощения за своё поведение.
Я сожалею о случившемся. Надеюсь, моя жена этого не видела, — заявил футболист.
Ранее стало известно, что у нападающего Артёма Дзюбы требовали $5 млн за то, чтобы в Интернете не появилось видео, на котором он занимается мастурбацией. Спортсмен отказался платить из-за того, что сумма оказалась для него слишком большой, к тому же он не был уверен, что шантаж на этом закончится, а видео всё равно не окажется в Сети. Имя шантажиста не раскрывается, однако его имя известно полиции. У Дзюбы есть запись разговора с требованием денег. Сам футболист не стал комментировать информацию о шантаже.
Несмотря на то что главный тренер исключил из состава спортсменов на ноябрьских сборах, у футболиста нашлось много защитников. Его поддержали уже многие российские певцы и артисты. В частности, среди них оказались , Лобода, , , . Экс-звезда «Дома-2» взяла его вину на себя — она посчитала, что это она своим видео спровоцировала Артёма на столь горячую съёмку. А порнозвезда предложила ему сменить профессию, отметив, что в фильмах для взрослых платят больше, чем в сборной России.
Интимное видео с Артёмом Дзюбой появилось в социальных сетях, а также в Telegram-каналах. На записи он лежит на кровати и мастурбирует, снимая происходящее на камеру. При этом на заднем фоне слышен голос телеведущей «Матч ТВ» . Вероятнее всего, ролик был записан в декабре 2019 года, однако всплыл в Интернете только сейчас, писал NEWS.ru.