Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Пиар-агент Джикии хочет работать в «Спартаке» с Заремой: «Она очень классная, правильная, четкая»

Пиар-агент Джикии хочет работать в «Спартаке» с Заремой: «Она очень классная, правильная, четкая»
Фото: Sport24Sport24
Пиар-агент , клиентом которой является капитан , призналась, что хотела бы поработать в московском клубе, а также дала высокую оценку Зареме Салиховой. Зарема — супруга владельца «Спартака» . В сентябре прошлого года она впервые рассказала о своем влиянии на «Спартак».
— Я думаю о том, чтобы уходить в управленческую среду, управлять каким-то футбольным клубом. Почему-то это во мне где-то живет. Я бы с удовольствием пошла работать как коммерческий или генеральный директор.
— Но ты же не пойдешь в клуб без амбиций? Это тогда будет условный «Спартак», где уже есть женщина?— А я, может, к этой женщине в «Спартак» и хочу. Мне эта женщина нравится. Почему нет? Я серьезно.
— Ты в «Спартак» хочешь пойти работать?— Пиар я уже изучила и знаю все полностью от и до. Сейчас я буду какое-то время преподавать, потому что есть очень много запросов. А именно для себя — управлять структурой. Мне это нравится.
— А ты с Заремой знакома?— Еще пока нет. Но я очень жду, что скоро это случится.
— Кто познакомит?— Ведется работа. Я думаю, нам организуют встречу. Я уже попросила об этом. Мне Зарема очень импонирует. Я услышала ее аудиоинтервью — она очень классная, правильная, четкая. Я люблю таких. Мне такие нравятся. Все по делу, все по существу. В кайф с таким человеком работать, — сказала Болотова в интервью журналисту Василию Конову на его ютуб-канале.