Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В «Роторе» просмотр проходит нападающий ростовского СКА Кожухарь

На просмотре в волгоградском футбольном клубе находится 20-летний нападающий ростовского СКА (рост 186 см, вес 75 кг). В контрольном матче «Ротора» 2 февраля в турецком Белеке с казахстанским «Актобе» (2:1) потенциальный новичок провел на поле все 90 минут. Нападающий, вышедший на поле под 21, имел два реальных момента поразить ворота соперника, но удача отвернулась от армейца.
В «Роторе» просмотр проходит нападающий ростовского СКА Кожухарь
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда
Уроженец Горячего Ключа Краснодарского края начинал карьеру в родном городе. По юношам выступал за команды Академии ФК «Краснодар» и ФК «Локомотив» (Москва), за футбольную школу «Чертаново» и любительскую команду «ПСК» станицы Динская в чемпионате Краснодарского края, откуда и перешел в ростовский клуб. В составе армейской команды в прошлом сезоне в ПФЛ Кожухарь принял участие в девяти матчах и голами не отметился. Так же, как и на Кубке ФНЛ, где год назад провел четыре матча.
Зато в текущем сезоне Кожухарь за ростовский СКА в ПФЛ отыграл 15 матчей (в среднем по 59 минут), из них в 10 играх выходил на поле в стартовом составе, забил 7 голов. В первенстве ПФЛ Первой группы ростовский клуб идет на пятом месте и является лидером по забитым мячам – на счету СКА 39 голов.