Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Чеферин перед выборами главы РФС поблагодарил Дюкова за сотрудничество

ЕВРО-2020. Президент поблагодарил главу (РФС) за сотрудничество на благо футбола перед выборами президента РФС.
Внеочередная конференция РФС пройдет в четверг в одном из московских отелей, главным пунктом повестки станут выборы главы организации. Единственным кандидатом зарегистрирован Дюков.
"Дорогой Александр, дорогие члены российского футбольного сообщества, мне приятно приветствовать вас вновь в связи с таким значимым событием. 2021 год станет годом проведения чемпионата Европы по футболу. А вы, мои друзья, станете важнейшей составляющей и как участники, и как хозяева чемпионата. Пользуясь случаем, мне важно поблагодарить РФС и Александра Дюкова за всю ту поддержку и неоценимое сотрудничество с УЕФА на благо европейского футбола", – сказал Чеферин в видеообращении.
"Вы приложили большие усилия и внесли огромный вклад для дальнейшего развития футбола в вашей замечательной стране. У меня нет сомнений в том, что наши отношения, которые строятся на взаимном уважении и доверии, будут продолжаться в том же духе и в последующие годы. Желаю успешной и продуктивной конференции сегодня", – отметил Чеферин.