Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Налицо высокий класс» – итальянские СМИ о дебюте Кокорина в Серии А

дебютировал в Серии А. Российский нападающий получил в свое распоряжение 20 минут в матче с «Интером», где «Фиорентина» уступила со счетом 0-2.
«Налицо высокий класс» – итальянские СМИ о дебюте Кокорина в Серии А
Фото: InoprosportInoprosport
К моменту выхода своего новичка «фиалки» уже обреченно доигрывали встречу. Кокорин, со своей стороны, показал неплохое движение, несколько раз обыгрался со своими партнерами, но все действия совершал далеко от ворот «нерадзурри».
Многие итальянские издания не стали давать оценку первому выступлению российского форварда в футболке «Фиорентины», однако нашлись и те СМИ, что решили выставить Саше баллы.
Кокорин заслужил 5,5 от итальянского подразделения Eurosport.
У него было мало времени, чтобы оставить какой-то заметный след в матче, но у этого игрока определенно есть серьезный потенциал, считает Eurosport Italia.
Кокорин лишь несколько раз успел коснуться мяча, вторит CalcioMercato, также оценивая 20 минут Александра на 5,5.
Главное спортивное СМИ Италии, La Gazzetta dello Sport, присоединяется к коллегам, выставляя Кокорину 5,5, что заметно лучше той оценки, которую получил сербский форвард , чье место и занял Саша.
Было очень любопытно увидеть в действии талантливого российского форварда, переход которого стал самым интригующим среди зимних трансферов «Фиорентины». Однако Саша вышел тогда, когда «фиалки» уже выбросили белый флаг, констатирует La Gazzetta dello Sport.
Viola News оставляет без оценки выступление Кокорина, но подчеркивает, что это был непростой дебют, так как еще до появления Александра матч был по сути сделан. Calcio d’Angolo награждает российского форварда «шестеркой».
Выйдя на 73 минуте, Кокорин попытался придать движение атаке «фиалок», но ни одного опасного момента так и не создал, фиксирует журналист портала.
Labaro Viola также дает оценку 6,0 игре Александра.
Кокорин явно далек от лучших физических кондиций, но налицо высокий класс, полагает издание.