Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Слуцкий рассказал, почему не верит в идею «Красавы» с его новой командой

Главный тренер «Рубина» в эксклюзивном интервью корреспонденту Sport24 ответил на вопрос, верит ли он в проект бывшего футболиста, а ныне популярного видеоблогера, автора ютуб-канала «КраСава» , который анонсировал создание профессионального футбольного клуба.
«Я верю в его одержимость. Он уже много сделал хороших вещей — у него сильная пробивная способность. Но я не верю в идеализированный мир. Почему-то все считают, что где-то в России бродят толпы талантливых футболистов, которых сволочи-тренеры не видят, у них нет агентов и за них никто не заплатит. Это миф и глупость. Была история с : он меня просил, чтобы один футболист его команды «Эгриси» съездил в курский . Вася считал, что он подойдет, но нет, чудес не бывает.
Я не верю в идею, что Жека сейчас соберет молодых ребят, и они все засверкают, у него получится россыпь бриллиантов. Так не бывает. А в то, что команда будет существовать, что это будет интересный проект, и некоторым ребятам он подарит надежду на их профессиональное футбольное будущее — в это я легко верю», — заявил Слуцкий.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт