Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Гол «Локо» отменен. Почему арбитр Безбородов не смотрел повторы?

На 11-й минуте матча 1/8 финала БЕТСИТИ Кубка России  — «Тамбов» арбитр ошибочно засчитал гол железнодорожников: он не заметил, что в ходе голевой атаки хозяев поля сыграл в мяч правой рукой. Не увидел это и первый помощник рефери .
В действия судьи вмешались его видеоассистенты и . Они провели проверку и убедились, что полузащитник «Локо» действительно нарушил правила игры. Решение фактическое, самому Безбородову не требовалось идти к монитору и смотреть видеозапись. В итоге взятие ворот «Тамбова» было правильно отменено. ()