«Глубокое отчаяние»: фанаты ЦСКА требуют уволить Гончаренко

Московский на своем поле уступил в центральном матче 23-го тура. Фанаты красно-синих после обидного поражения выступили с требованием отправить в отставку с поста главного тренера команды.
Фото: ТАСС
Пока многие любители большого футбола ждали очередных матчей Лиги чемпионов, в Москве вечером среды на "ВЭБ Арене" местный ЦСКА принимал петербургский "Зенит" в рамках центрального матча 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча поистине оказалась интересной еще до стартового свистка: красно-синим кровь из носу была необходима победа, чтобы всерьез претендовать на чемпионство, петербуржцы желали оправдаться за прошлые неудачи и укрепить лидерство, а , который попросту стал сторонним наблюдателем этого противостояния, ждал осечки сине-бело-голубых, чтобы вплотную приблизиться к первой строчке. Команды не разочаровали и продемонстрировали если не качественный и приятный для глаз футбол, то хотя бы динамичный и в какой-то степени нервный.
Не обошлось и без вопросов к судейской бригаде, которую возглавил из Калуги: главный рефери дважды обращался к просмотрам видеоповторов эпизодов, повлиявших на результат. Без этого судья, вероятно, не поставил бы пенальти в ворота ЦСКА в первом тайме, а также проглядел бы очевидный фол на прямую красную карточку со стороны . Впрочем, это все частности. Главным оказался результат матча, а он остался за "Зенитом": гол Артема Дзюбы и еще дубль Вендела помогли петербуржцам закрепить за собой первое место в турнирной таблице, а вот ЦСКА только ухудшил свое положение.