Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Зачем вы мне это пишите?": Дзюба обратился к хейтерам

Нападающий футбольного попросил критиков отписаться от его страницы в Instagram. Спортсмен пожаловался, что после не забитого пенальти в игре с ему пришло «много грязи» в сообщениях.

"Зачем вы мне это пишите?": Дзюба обратился к хейтерам
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Матч «Зенит» - ЦСКА закончился победой петербуржцев со счётом 3:2. Дзюба не реализовал второй подряд 11-метровый, в результате критики написали ему много неприятных слов в соцсетях. Футболист попросил хейтеров остановиться.

«Не пишите всякие гадости. Зачем вы на меня подписаны? Зачем вы мне это пишите? Я этого искренне не понимаю», - отметил спортсмен.

Он добавил, что извинился перед партнёрами по команде, а те в свою очередь поддержали его, мол, «типа все промахивались и будут промахиваться».

Тем не менее Дзюба на ближайшее время решил воздержаться от исполнения пенальти.

«Впереди сборная, очень интересный этап, нам нужно объединиться и сплотиться в этот момент. Давайте будем добрее, терпимее друг к другу. Хватит столько злости выливать», - попросил футболист.

Он предположил, что озлобленные критики в первую очередь обижены на жизнь, на себя, не удовлетворены «чем-то или кем-то».

Как сообщал «Рамблер», Артёму Дзюбе о сих пор не могут забыть секс-скандал, главным героем которого он стал в 2020 году. Тогда в Сеть просочилось видео, на котором спортсмен занимается самоудовлетворением. Недавно откровенный ролик припомнила актриса российских сериалов . Она опубликовала в Instagram эротичные фото и подписала их фразой «Привет Дзюбе!».