«Оторвём уши!» Игроки набросились на тренеров ЦСКА

Матч в Туле между «Арсеналом» и закончился скандалом. Футболисты хозяев – Гиа Григалава и Гурам Аджоев-младший, расстроенные вылетом команды из Кубка России, набросились на тренеров ЦСКА. К счастью, до драки дело не дошло – футболистов и тренеров растащили. Рассказываем, что привело к конфликту, кому игроки «Арсенала» угрожали «сломать уши» и что теперь грозит футболистам.
Фото: ТАСС

Из-за чего произошёл конфликт?

По нашей информации, Григалава и Аджоев-младший, явно недовольные поражением своей команды, начали высказывать претензии из-за фола Тикнизяна в самой концовке встречи. Футболист ЦСКА опасно сыграл против Александра Ломовицкого, за что получил жёлтую карточку от главного арбитра матча . Но такое мягкое наказание не понравилось Григалаве и Аджоеву-младшему, поэтому в подтрибунном помещении они продолжили предъявлять претензии представителям ЦСКА.

Кто пострадал больше всего?

На претензии футболистов «Арсенала» ответили братья Березуцкие. Завязалась словесная перепалка, в ходе которой Григалава и Аджоев-младший кричали соперникам, что «оторвут им уши и проломят голову». Но до драки дело не дошло – спорящих растащили представители «Арсенала» и ЦСКА.