Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Ведущую Первого канала ударили штангой по голове

Ведущая Первого канала получила удар штангой по голове во время съемок шоу «Вечерний Ургант». Видео момента она опубликовала в Instagram.
Михеева снимала репортаж с чемпионата Европы по тяжелой атлетике, который в этом году проходит в Москве во Дворце художественной гимнастики . В ролике она подходит к судье соревнований и просит показать ему технику подъема штанги.
Мужчина в брюках, рубашке и галстуке сначала поднимает и держит штангу над головой, а затем опускает. В этот момент Михеева проходит прямо под спортивным снарядом. В результате ведущая получила удар по затылку.
«Вот так спорт. Я даже чувствую — немножко вытекло», — произносит она на видео, шутливо намекнув на повреждения в области мозга. В подписи к нему Михеева написала «До и после». В комментариях многие пожелали здоровья ведущей, некоторые же признались, что момент был хоть и неприятным для Михеевой, но крайне рассмешил их.
В 2019 году Михеева сообщила о готовности извиниться за неподобающий поступок в эфире развлекательного шоу. Пользователей сети возмутил момент, когда она потушила тлеющие благовония из Иволгинского дацана в чашке с чаем. Ведущая пояснила, что не знала тонкостей обращения с благовониями.