Новый виток скандала: начальник «Спартака» тоже был в судейской

В резонансном конфликте, который возник после матча 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между и , появились новые подробности. Сообщается, что в судейской комнате был не только начальник «железнодорожников» Станислав Сухина, но и начальник красно-белых Василий Козловцев.
Матч 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Локомотивом» и «Спартаком», закончившийся победой «железнодорожников», продолжает собирать вокруг себя скандалы. Во время игры произошел конфликт голкипера «Локомотива» Маринато Гильерме с фанатами красно-белых, что привело к дисквалификации вратаря и штрафу «Спартака» в 500 тыс. рублей. Клуб также был наказан проведением одного домашнего матча без зрителей, правда, эта санкция имеет условный характер, испытательный срок действует до конца сезона-2021/22. Со стороны красно-белых последовала еще одна претензия – клуб опубликовал видеозапись, на которой видно, как начальник «железнодорожников» Станислав Сухина перед игрой посетил судейскую комнату, что запрещено регламентом (РФС) и может грозить техническим поражением команде и дисквалификацией ее начальнику.
Однако через несколько дней выяснилась еще одна интересная подробность. По информации Sport24, к судьям заходил не только Сухина, но и начальник «Спартака» Василий Козловцев.