Игроки и тренеры АПЛ возмущены созданием Суперлиги

Создание Суперлиги вызвало большой резонанс. Недовольны остались даже футболисты и тренеры клубов, которые и объявили о создании нового турнира. Наставник «Ливерпуля» заявил, что ни он, ни игроки ничего не знали, футболисты «» также оказались возмущены возможным вхождением в Суперлигу.
Фото: Газета.Ru
О решении создать европейскую Суперлигу было объявлено в ночь с 18 на 19 апреля. (УЕФА) и национальные лиги пригрозили командам, которые хотят войти в новый турнир, серьезными санкциями вплоть до исключения из турниров, а фанаты вышли на улицы городов с протестами. Более того, позднее стало известно, что идею о создании нового турнира не поддерживают даже в самих клубах-организаторах.
Итак, о создании Суперлиги объявили топ-клубы Англии, Италии и Испании: «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», лондонские «Арсенал», «Челси» и «Тоттенхэм Хотспур», каталонская «Барселона», мадридские и «Атлетико», «Интер», «Милан» и туринский «Ювентус». К этим командам еще могут присоединиться «Бавария», «Боруссия» и «ПСЖ».