Обойдется в €30 млн: «Бавария» переманивает Нагельсманна

Главный тренер «РБ Лейпциг» может возглавить «Баварию». Однако в Германии сообщают, что, несмотря на заинтересованность специалиста в переходе, трансфер обойдется мюнхенскому клубу недешево.
В немецкой Бундеслиге все идет к тому, что главным трансфером лета будет переход не футболиста, а тренера. «Бавария» находится в активном поиске нового наставника команды после того, как нынешний главный тренер Ханс-Дитер Флик объявил о своем желании уйти из клуба по окончании нынешнего сезона несмотря на то, что его контракт действует еще два года. С большой долей вероятности он сменит Йоахима Лёва в сборной Германии, который официально покидает «бундесманшафт» после чемпионата Европы. По одной из версий, Флик мог совмещать должности, однако из-за серьезных разногласий с руководством «Баварии» (в частности, со спортивным директором Хасаном Салихамиджичем) принял решение подать в отставку.
Генеральный директор мюнхенцев Карл-Хайнц Румменигге в свою очередь находится в хороших отношениях с Фликом и утверждает, что руководство клуба еще обсудит сложившуюся ситуацию с тренером и надеется его сохранить, но, как пишут многочисленные немецкие источники, шансов на это мало.