Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Врач сборной России заявил, что Черчесов практически не кричит на футболистов

Врач по футболу признался, что только один раз видел, чтобы главный тренер национальной команды кричал на игроков.
Врач сборной России рассказал о вспышке гнева у Черчесова
Фото: ТАССТАСС
«Мы часто общаемся, и мне сложно выделить какие-то значимые изменения. Со своей стороны могу сказать, что в отношении своих коллег, медицинского штаба, меня лично он всегда корректен. Вообще ни разу не слышал, чтобы Черчесов кричал на футболистов. Единственная вспышка гнева была в перерыве матче с Катаром, но, сами понимаете, это было более чем объяснимо. Она длилась ровно 5 секунд, потом он тут же сказал: «Все, ребята, собрались, успокоились и начинаем внимательно слушать», — приводит слова Безуглова «Матч ТВ».
Он также отметил, что Черчесов сохраняет в себе качество донести свою точку зрения до собеседника, чтобы тот стал его единомышленником.
«В штабе Черчесова все роли чётко распределены: он, понятно, главный тренер, стратег, за ним решающее слово, но и к помощникам он всегда прислушивается. В тренерском штабе каждый четко знает, что, когда и в какие сроки должен сделать», — добавил Безуглов.
Сборная России до 31 мая находится на учебно-тренировочных сборах в Австрии. Затем подопечные Черчесова проведут два товарищеских матча с командами Польши (1 июня) и Болгарии (5 июня).
Чемпионат Европы по футболу пройдёт с 11 июня по 11 июля.
Ранее выразил мнение, что сборной России будет очень тяжело на Евро-2020