Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Александр Мостовой: «Железнодорожники» сделали много привозов»

Бывший российский футболист в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» подвёл итоги матча за Суперкубок России.

Александр Мостовой: «Железнодорожники» сделали много привозов»
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

«Я не ожидал, что выиграет так крупно, говорю сразу. Думаю, по игре не заслужил крупного поражения. Прежде всего «железнодорожники» должны винить себя, потому что все, что забил «Зенит», было благодаря ошибкам «Локо». В первые 15 минут стало понятно, что некоторые футболисты «Локомотива» не в оптимальных кондициях. Игроки «Зенита» превосходили их в быстроте, легкости, резкости. Такое впечатление складывалось на протяжении всей игры. При счете 2:0 «Локо» только стал посвежее, Миранчук вышел, замены встрепенули их.

«Железнодорожники» сделали много привозов. Первый гол - обрез Крыховяка. Третий гол - ошибка Гилерме, второй гол - тоже собственная ошибка «Локо». Почему игрокам «Локомотива» не хватало легкости - вопрос уже к главному тренеру. Они тоже спокойно готовились к этой игре, футболисты в большинстве своём не были задействованы в сборных. 3:0 - это, конечно, крупно, хотя «Локомотив» по игровым моментам ничем не уступал. Но Малком взрывается, Вендел взрывается, а игроки «Локо» нет», - сказал Мостовой.