Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Жена Месси: «Открывается новая глава, полная возможностей»

, жена форварда , отреагировала на переход мужа в «ПСЖ». Ранее футболист выступал за «Барселону».

ДУШАНБЕ, август – SPORTS.tj. «Прекрасный этап завершен, но открывается новая глава, полная возможностей! Поначалу все перемены тяжелы, но вместе мы продолжим писать нашу историю. Мы любим тебя, Лео. Мы с тобой во всем», – написала Рокуццо.

Накануне клуб из столицы Франции объявил о подписании контракт с аргентинцем. Футболист заключил договор по схеме «2+1».

Несколько дней назад Месси официально покинул «Барселону». Стороны хотели подписать новый контракт, но сделали этого из-за жестких финансовых правил Ла Лиги.

Между тем…

Лионель Месси не успел себе подобрать жилье, поэтому первое время в Париже будет проживать в отеле. Как сообщает Mundo Deportivo, Месси с женой Антонелой и тремя детьми остановились в отеле Le Royal Monceau в самом центре Парижа, всего в двух шагах от знаменитой Триумфальной арки.

Стоимость номеров в роскошном отеле начинается примерно от 880 евро за ночь, а проживание Месси, по слухам, стоит колоссальные 20 тысяч евро за сутки. В пятизвездочном отеле есть свой бассейн, частный кинотеатр и шесть модных ресторанов на территории, в том числе знаменитый Matsuhisa Paris.

Отель оформлен в виде настоящего дворца – с громадными люстрами в холлах, швейцарами возле каждой двери, разными статуями и большим зеленым садом.