Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Без Дзюбы, но с 5 вратарями: Карпин назвал итоговый состав на сентябрьские матчи

Без Дзюбы, но с 5 вратарями: Карпин назвал итоговый состав на сентябрьские матчи
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Главный тренер по футболу назвал итоговый состав на ближайшие отборочные матчи чемпионата мира 2022 года. В него, ожидаемо, не попал нападающий Артем Дзюба, при этом в заявке оказались сразу 5 вратарей, передает "Уралинформбюро".

Видео дня

В целом состав выглядит следующим образом:

Вратари: Маринато Гильерме ("Локомотив" Москва), Юрий Дюпин ("Рубин" Казань), Александр Максименко ("Спартак" Москва), Андрей Лунев ("еверкузен), Сергей Песьяков ("Ростов").

Полузащитники: Дмитрий Баринов, Ридинов (обатив" Москва), Макси),р Головин Александр Ерохин, Далер Кунит" Санкт-Петербург), ЗелимРо - "Спар), ("Аталанта" Бергамо), А Даниил Фомин (оМосква), Алексей Ионо, Денис Черыш

ающие: Федор Смоловосква), Антон Заболотный (ЦСКА Москва)кава).

Отличия от предваритка в четырех фамил отцепить зя едора Кудряшова и Сергея Терехова,щи Макарова.

"Чистяков нешем туре, а в остальныхонтолько н, – приводина РФС. – Нехварактики и у Федора Кудряшова в е". К сожалению, набраву Сергей Терехов из "Сочи" получил травму. Вместо него мы пригласили Сергея Петрова из "Краснодара", который был следующим кандидатом на эту позицию. Также в итоговый список не попал Денис Макаров. Он хорошо использует отведенные ему минуты в новом клубе, но мы решили дать Денису больше времени, чтобы освоиться в "Динамо" во время паузы на сборные".

Стоит напомнить, что сборная России в сентябре прв на Хорватии (1 сентября), ря) и Мальты (7 сентября).